![]() |
![]() |
|
![]() |
#1551 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------- А что не Россия? Я всего лишь констатировала факт...дальше что? |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу Москвичку,желательно болельщицу Спартака!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Мужчина дня
|
![]()
Среди моих знакомых тоже нет ни алкашей, ни наркоманов. Просто тема "пьянства русских" кому-то очень нужна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Мужчина дня
|
![]()
С.Сергеев,а разве кто-то из ваших оппонентов в споре это афишировал????Это не они сказали,это я за них.И второе,мне например и говорить не нужно,я пойму тех,кому это близко,по многим показателям.А вам вообще ветеранам ВОВ в глаза смотреть не стыдно,они за это воевали чтоли???За то.что сейчас в стране вакханалия?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, поезжайте в Чечню и ТАМ доказывайте, что это Россия и обязана жить по закону! (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергеев
Пример - если Вы выйдите на чечннский форум, Вы там увидите реальное братство. Как они держатся друг за друга. Не разделяя на хороших и плохих. А у многих "русских" начинается опускание своих. Тема ведь о том, что к нам в страну приехали таджики и еще женщин наших обижают. А такие, как Вы начинаете говорить о том, что у нас тоже насилуют, грабят ит.д. А ведь речь не о наших, да они есть и эту проблему тоже нужно решать. Но когда придут к Вам в дом и начнуть реально гадить, Вы будете себя интернационалом успокаивать??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Мужчина дня
|
![]()
Большая часть гастарбайтеров это таджики в канце80х нач90х кто громче всех кричал таджикистан для таджиков Русский баран собирай чемадан здесь не Россия а таджикистан.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто тема "пьянства русских" кому-то очень нужна.
А я не согласна. В моём городе их до фига. Лично знаю некоторых. Если Вы не знаете, то это не значит, что их нет. А то, что здесь пару человек такие КЛАССНЫЕ, так это... Во-первых, не показатель... Во-вторых, не факт (кто тут что про кого знает)... |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Мужчина дня
|
![]()
Одно слово - неубедительно. Я тоже не вчера родилась и не понаслышке знаю, каково это - быть гонимым. И уж точно не буду правозащитницей гастарбайтеров из якобы дружественных Таджикистана и т. д. Их не волновали проблемы русских. А меня теперь не волнуют ИХ проблемы. Пусть они решают их у себя дома, не за счет тех же русских
---------------------------------- Елена-вы или притворяетесь или действительно не понимаете сути-Я ГОВОРЮ,ЧТО ОНИ ЛЮДИ! Л-Ю-Д-И! А не обезьяны...и не люди второго сорта. И еще не знаю как вы там пострадали (но я вам верю)-в моей семье несколько человек попали под раздачу в Грузии! НО ОНИ *НЕ ЖАЖДУТ МЕСТИ! *И ГЛАВНОЕ НЕНАВИСТИ У НИХ НЕТ...А ВАС ОНА ГЛОЖЕТ. ПРОСТИТЕ ВСЁ И ВСЕМ И ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ. ВСЁ-смысла говорить дальше не вижу,каждый останется при своём мнении. |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Мужчина дня
|
![]()
А я не согласна. В моём городе их до фига. Лично знаю некоторых. Если Вы не знаете, то это не значит, что их нет. А то, что здесь пару человек такие КЛАССНЫЕ, так это...
Во-первых, не показатель... Во-вторых, не факт (кто тут что про кого знает)... Светлана, срочно меняй круг общения...... *У меня таких знакомых нет, как и у многих здесь... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |