![]() |
![]() |
|
![]() |
#1561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1562 |
Мужчина дня
|
![]()
Прикольно смотреть то что мы все критикуем,но она или оно поставила всех на место.....Талант вот что есть у нее.....Маладца!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тут одному уже написала....Психология утверждает..что больше всего в других у нас вызывает гнев и раздражение..то самое скрыто в нас самих...Покопайтесь в себе!!)) Как знать?));-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1564 |
Мужчина дня
|
![]()
Это пидерсия. И говорят об этом, а не о другом. Больше не чего предложить, не чем отличиться...??? ХУ.. ля, Европа++++++ Ха, хА....Ха...хА..................................... .........................
|
![]() ![]() |
![]() |
#1565 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не зоофил-зверушек не трахаю и сосать не даю: я ж не на помойке член нашел!:-D :-D :-D. Поставим вопрос иначе:мужик в женском платье-он кто? И что всему миру хочет сказать этим? :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1566 |
Мужчина дня
|
![]()
Саш, вы считаете нормальным брак пугачевой и Галкина ? Рождение крох ? ЭТО ЧТО !!! Во первых Галкин тоже пед...агог:-$ Не знали - Знайте. А ему то - ну зачем нужна брюзга Алка ? Я о силе молодости его ! Ребята - эстрада - дело грязное ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1567 |
Мужчина дня
|
![]()
До чего до катились,если это женщина ....то почему с бородой ??? Если это мужчина ...то почему в платье и женской грудью ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1568 |
Мужчина дня
|
![]()
))))))))) Вот интересно Вы лично пробовали его как педика? от куда такая уверенность что он педик?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1569 |
Мужчина дня
|
![]()
Рисковый вы ! На такое чудо - юдо смотреть тошно , а Вы это хотите допустить к самому дорогому ! Не боитесь , что тяпнет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1570 |
Мужчина дня
|
![]()
типа того, - то что ты в себе не любишь , в других ты будешь ненавидеть ...;-) Но , честное слово , только не про этот разврат...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |