![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1571 |
Мужчина дня
|
![]() Чухня это все...кроме того, протестанты и так считают евреев самой крутой нацией)))...нацией Христа. Не бери в голову, объединятся против общего врага надо по принципам общих интересов. а не по религиозным. |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброй ночи ребята, я как новенький тут не все понимаю...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман,христианам евреи большую погоду не сделают,тем более,что христианская Америка даже пытается помогать им.Беда христиан в них самих.Достаточно обьединиться ревнивым крупным конфессиям и уже многие проблему сами по себе отпадут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1574 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут нацию вы обсуждаете? Или религию?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1575 |
Мужчина дня
|
![]()
Гасан,тема разговора в самом названии,а это ее следствия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Мужчина дня
|
![]()
(^) .в конце концов Иудеи могут 1 первыми сделать шаг и повсеместнообьявить что Христос это посланник Всевышнего,все таки он же тожеИудей!!! Неужели это так трудно сделать ради мира и победы надврагами!?...
(*) Если так стало,как я написал,то Евреи получили мощную моральную поддержку всей цивилизацией...Фридман и Альберт неужели вы считаете что нельзя было бы так поступить,ведь проблема явно есть...и заложена она глубоко в души верующим что в этих книжках все досконально правильно написано...А что будет если и Моисей и Христос будут почитаемы и христианами и иудеями,неужели нельзя обьеденить эти религии!?.....................А ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1577 |
Мужчина дня
|
![]()
(^) ГАСАН ПРИВЕТ...К ТОЙ НАЦИИ К КОТОРОЙ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ НАЗЫВАЕТСЯ МУСУЛЬМАНЕ...ИЛИ Я НЕ ПРАВ!?.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1578 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я вообще верю в Единого Б-га для всех людей...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1579 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть Бахайская вера...там все три религии монотеистические объедены.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1580 |
Мужчина дня
|
![]()
(^) ТАК ВОТ ГАСАН С ТОГО САМОГО ВРЕМЕНИ КАК ТВОЙ НАРОД ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВЕРЫ В ХРИСТА И ВАС СИЛОЙ ЗАСТАВИЛИ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ,С ЭТОГО ВРЕМЕНИ ТВОЯ НАЦИЯ ПОТЕРЯЛА СВОЮ САМОБЫТНУЮ КУЛЬТУРУ И ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ...ИБО ВЫ ПРИНЯЛИ ИДЕОЛОГИЮ КОТОРАЯ ПРОТИВОРЕЧИТ САМОБЫТНОЙ КУЛЬТУРЕ ЛЮБОГО УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ НАРОДА........СЕГОДНЯ ПАПА РИМСКИЙ ОСУДИЛ КОРАН ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ " И ПРИЗЫВАЮ ВАС МЕЧОМ НАСАЖДАЙТЕ ИСЛАМ..." УВЕРЕН ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ЗЛО БУДЕТ НАКАЗАНО.......И ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ О ТОМ ЧТО ЭТО ДОБРАЯ РЕЛИГИЯ...ЖДУ ОПРОВЕРЖЕНИЙ АРГУМЕНТИРОВАННЫХ...............................
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |