![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 |
Мужчина дня
|
![]()
Куда мне до философов.... И вам приятных сновидений:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Мужчина дня
|
![]()
Мух1аммад *Хотела сказать, "Когда мы уже не тут" - заканчивается всё, но только на кругозор - потому, что и "когда мы уже ТАМ" - узнаём новое - ЧТО ЖЕ ТАМ??? - и, опять расширяем свой кругозор...... Так что, *Мух1аммад......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1574 |
Мужчина дня
|
![]()
Дагестанцы по Мотивам и Питерам,времена...ЕСЛИ УЖ АДЕКВАТНО РАССУЖДАТЬ,ТО В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ НЕ ТОЛЬКО ДАГЕСТАНЦЫ,А ЛЮДИ СО ВСЕХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК,ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НАДЕЮСЬ ВАМ НЕ НУЖНО.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1575 |
Мужчина дня
|
![]()
АНУЛЯ,я не зомби:-)мозги работают,хотя бы для того чтобы сопоставлять сказанное,собирая все в единую мазаику,а не выбирать отдельные фразы;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Мужчина дня
|
![]()
Пятя))))):-D Если б вы не выделили отдельной фразой мы и не заметили бы что у Вас там работает,а что нет)))))Не замедленно ли работают?)))) Всё это было вчера))) И Анули,кстати,на сайте нет сейчас.А то Вы другим замечания делаете,а сами то занимаетесь тем же))) Пишите свои каверзы,когда человека нет Вам отвечать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1577 |
Мужчина дня
|
![]()
А Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЖИВУ В СТРАНЕ, ГДЕ МОГУ СПОКОЙНО И ДНЁМ И НОЧЬЮ, ХОДИТЬ ТАМ ГДЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ.... ЧТО ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НЕ НАДО НИКАКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ..... МОГУ ЗАГОВОРИТЬ И ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ГОВОРИТЬ С ЛЮБЫМ МУЖЧИНОЙ КОТОРЫЙ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ, А В ОБРАТНОМ СЛУЧАЕ, ПОСЛАТЬ ЕГО...... Я СЧАСТЛИВА, ЧТО НИКАКИЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЗАКОНЫ НЕ МЕШАЮТ МНЕ ЖИТЬ ТАК, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОГУ ЖИТЬ И ПОЛУЧАТЬ ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЖИЗНИ.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1578 |
Мужчина дня
|
![]()
Камилова,:-)КОГДА ЧЕЛОВЕКУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,ОН ПЫТАЕТСЯ ВЫСМЕЯТЬ ЕГО,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫСМЕЯТЬ,ОН ГОРДО ПОДНЯВ ГОЛОВУ ГОВОРИТ,,С ТАКИМИ КАК ВЫ МНЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ''НА МЕНЯ ПОДОБНЫЕ ФОКУСЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ;-)ОСТАВЬТЕ ИХ ДЛЯ ДРУГИХ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1579 |
Мужчина дня
|
![]()
Что касается каверз:-)ВАМ ВЧЕРА НЕ ПОМЕШАЛО МОЕ ОТСУТСТВИЕ,ЧТОБЫ КИНУТЬ ПАРУ СЛОВ В МОЙ АДРЕС МНЕ В ДОГОНКУ.:-)ЗАШЛА НА САЙТ И ОТВЕТИЛА,НЕ БОЛЕЕ ТОГО
|
![]() ![]() |
![]() |
#1580 |
Мужчина дня
|
![]()
И не противиться бедам,
А просто плыть против течения, Наперекор, Но не к цели, А просто из не соглашения, Из-за не восприятия, И не приятия тысячи Мерзости, лжи и пакостей, Которые "в рамках приличия" И жить!!! Потому что ХОЧЕТСЯ!!! Не как должно, а как нравиться, Когда всё это закончится - Увидим, кто чище останется... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |