![]() |
![]() |
|
![]() |
#1571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 |
Мужчина дня
|
![]()
Никто не оправдывает хамства и жлобства! Но если те, кого знаете вы, ведут себя неправильно, совсем не означает того, что все их соплеменники такие же! Ведь и у нас, русских, полно сволочей - те же скинхеды!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,Марина, а почему милиционер в Москве не совсем русский? Потому что участковый - собачья должность, и на ней тоже работает в основном лимита. Хотя у нас и министр МВД не совсем русский. Может и его замочим?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1574 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда,Вы не правы про плохое отношение москвичей к провинции. Москвичи как раз ничего против не имеют. А вот "новые москвичи", "понаехавшие",вот эти да. Эти прямо от гордости лопаются какие они "мАсквичи" и для них жизни за МКАДом - нет. Уж поверьте,я таких столько видела,непересказать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1575 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей Якимов. Со своими сволочами разобрались бы. * Импортные-то нам зачем? А скинхэды Вам лично сделали что-нибудь плохое?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Мужчина дня
|
![]()
Я просто хорошо знаю, лена, реакцию людей, когда говоришь, что ты живешь под Урюпинском. Сразу "хи-хи-ха-ха"! Типа тут одни придурки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1577 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и пожалуйста! Москвичи - и те разные!:-) *А что уж про народы говорить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1578 |
Мужчина дня
|
![]()
Да что у меня все заглавная буква не срабатывает! Извините, если имя с маленькой!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1579 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда, думаю, что Вы утрируете про "хи-хи-ха-ха".
|
![]() ![]() |
![]() |
#1580 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот видите, кто виноват? Кто принимает на службу участкового, кто дает работу этим приезжим? У нас краевой центр, но свои строительные бригады, в домах ТСЖ свои дворники и слесари. В школах и магазинах своя охрана . Своим людям работать надо. Не будет и приезжих.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |