![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() дааааааа уж.в многоженстве я никакого зла не вижу.а наоборот.только благо.это и решение демографических проблем и не будет детей сирот.кстати до принятия христианства-многоженство было практически у всех народов |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
ладно .заболтался я тут с вами.приятной всем беседы.)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Насколько я в курсе, при христианстве тоже было многоженство, его потом каким-то царским указом запретили...
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
мужик должен контролировать себя,после того как он женился,он должен понять чтовсе после этого он женатый человек
==================================== ты понял Арарат?печать поставил-и баста))))))))))) ====================================== ПОнял, Александр. Да только печать такую ставить я бы не рекомендовал никому.Неблагодарное это дело.Повторюсь - зарекаться не стоит, в жизни всякое бывает.Вот попадётся фея,от которой башню снести может, тогда и посмотрим как себя человек контролировать будет в плане секса...К тому же женатого человека никто и не заставляет не исполнять обязанности в семье или урывать от неё что либо.Положим всё в семье прекрасно,а секса не хватает мужчине.И что делать бедолаге?Терпеть,давить свою плоть?А потом в 49 лет мучиться от хронического простатита заработанного на воздержании?А в 50 умереть от аденомы?Кого радует такая перспектива?Нет уж, дала природа силы и возможность, так не стоит преступать её законы. Себе дороже выйдет. |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Как же много фей в жизни каждого мужчины!!(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
Нунэ,вы сами ответили на свой вопрос ПРЕДПОЧИТАЮТ МУЖЧИНЫ ОБЫЧНОНУ ТАК КЕМ БУДЕТ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНА,ЕСЛИ БУДЕТ ПОНИМАТЬ ЧТО ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЕЙ ДРЕВНЕЙШЕЙ ПРОФЕССИИ?
Сегодня 15:13(H) (H) (H) (H) (H) женщина будет просто ощущать себя женщиной, ИСПОЛЬЗУЮЩЕЙ мужчин, ведь интересно порой почувстовать то, что ощущают мужчины, когда используют женщин, а стереотипы, мол это уже проституция надо отбросить(речь не обо мне, я говорю в принципе) |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат. многоженства в христианстве официально нет, есть только в некоторых сектах, например, у мормонов
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
Как же много фей в жизни каждого мужчины!!
А почему бы и нет, Анаит? Что ему отказываться от фей, коль есть и силы и возможность? Так много удовольствий у людей в жизни, чтобы отказываться от самого приятного?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Что насчет того,чтобы не метаться в поисках очередной,просто жениться тогда,когда почувствуешь.что нашел ТУ ,ЕДИНСТВЕННУЮ,фею..А до этого развлекайтесь на здоровье!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
самым развратным человеком в мире был в свое время папа римский Александр Борджиа, у него была куча детей от кучи женщин, когда его обвиняли в грехах, он говорил. "Это настолько прекрасно, что не может быть грехом"(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |