![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня вопрос к езидам и курдам. Пожалуйста, кто из Вас может сформулировать чётка и кратко, какую именно языковую взаимосвязь Вы можете указать в языке Авесты и в курдском языке???
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
все слова обсолютно идентични наш язик ето сами чисти и истини среди всех ариских
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
Алик, Раффи (псевдоним, настоящее имя и фамилия - Акоп Мелик - Акопян) известный армянский писатель, автор исторических романов, художественно - этнографических очерков и стихотворении.
Как Вы видите он не является летописцем либо историком, и, у него нет научных работ по истории курдского народа... |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с увереностю могу сказать что армяне ето арамеи древни семитски народ ,даже названия идентични армян и арамеи ,а ми курди арици,
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
все всегда знали что тавр ето курдски посмотрите арабские и мусульманские историки всегда ето говорили
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
Насколько я знаю, курды *давним давно обосновались на южной части армянской нагорье, приблизительно в тех районах, в каких сейчас они есть, за исключением тех земель, *которые они частично освоили *на восточной *турции после Геноцида армян.То есть они за последный век поднялись на север.Я тоже хотел бы знать какое государство было у курдов? И это правильно, что разница между курдов и езид *только религия?
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
А язык, обычаи, культура полностью *одинаковы??
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
племя дасницев в горах тавра ето 9 век дасни ци ето крупное курдское племя я знаю точно арабски историк упоминает нас как врагов арабов
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
да ми один народ разделени религиеи и все ето знаэт и давно ето доказано что езиди ето курди которие не приняли ислам
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |