![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
мне бабушка так говорила:
сынок,если ты попробовал и понял,что говно...доедать не обязательно! |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Братик,я всегдак твоим услугам...люблю с тобой болтать...ща темку замучу)))Минуточку))
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
гордыня это немного другое в моем понятии когда человек ставит себя выше других, а пресмыкаться я например не хочу.............. дать возможность подумать тоже вариант согласен, только это не должно длиться годами, может кого то и прикалывает жить с женщиной которой ты не нужен, но вот меня лично нет, это мое субъективное мнение и я не пытаюсь навязывать его кому либо
![]() |
#155 |
Авторитетная личность
|
![]()
валяй.. тока *это *чистая философия.. *соскучиццо *народ *там.. *)))
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
Оля такими которыми мы есть, это же не без вашего участия!
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
Вполне может взаимно закончиться. Может быть, то расставание как раз и даст шанс этому произойти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
Вит,не кипятитесь))) Вы так часто повторяете слово пресмыкаться....что это означает по Вашему??? Любить человека,который тебя разлюбил? Пожалуй тут масса народа пресмыкающегося в таком разе....
А по мне так это называется добиваться....бороться до конца...за свою любовь...ну как-то так...разумеется ИМХО |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Авторитетная личность
|
![]()
ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ- ЭТО ВОВСЕ ГЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ ВСЕЙ ДУШОЙ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Авторитетная личность
|
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Надо уметь закрывать скучную книгу,.................
.всегда дочитываю книгу до конца, интересно, что хотел сказать автор...................<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; "> уходить с не интересного фильма,..........можно посидеть в инете с телефона.......<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">........ увольняться с плохой работы.............прежде чем увольняться нужно найти новую....<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">....... и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой… а это труднее всего...не расстаться, пережить....<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |