![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
Иногда папы вроде бы есть , но их и нет как бы на самом деле.Все зависит от человека, от его воспитания и отношения к своей семье.Папа нужен конечно.Опять таки у всех свои приоритеты.Кто-то считает, что если он обеспечивает семью, то этого вполне достаточно, вообще много нюансов разных.А интеллигентные люди всегда смогут как-то договориться в случае развода, чтобы не ущемлять интересы ребенка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Елена, не дай Бог быть Вашим ребёнком. Таким, как Вы надо укол делать при рождении
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
Нормальный папа никогда - подчеркиваю - ребенка вниманием не обделит и не оставит... Не оставит , но папа ушел ...он не рядом каждый день и не с мамой .... ребенок это понимает . Или если папа приходит в выходные этого достаточно , быть .... может .... не знаю .... не была в такой ситуации никогда ... не знаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Папы не могут уйти от детей(если они настоящие папы). Расстаются с женщинами, а не с детьми.
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
... Я не понимаю ....какое притворство и ложь видит ребенок ? И это ребенок говорит : я не хочу вашего притворства - разбегайтесь
Вчера 23:59 Жень, притворство - жить с мужем/женой без любви и тепла только как бы ради детей... Ложь - жить с тем, кого не уважаешь, чтобы как бы созранить ребенку отца... В такой семье не будет теплых гармоничных семейных отношений. И ребенок это почувствует... Дети вообще многое чувствуют и ощущают глубже чем мы... Они честнее - так же во многом... пока не научились лгать и защищаться... Ребенок не должен вмешиваться в родительские отношения. Тоже имхо. И конечно он всегда за любовь и семью мамы и папы... Но мой ребенок меня понял, когда я с ним села и поговорила. И - одобрил.
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
сохранить, прошу прощения за опечатку.
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
И все же если папа не живет со своим ребенком, не видит его каждый день, будет ли он так же близок с ним?
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Лена - будет.
Видела, дело же не только и не столько в совместно проведенном времени... сколько в настройке доверительности в отношениях. Конечно, по времени - совместного будет меньше. Но - это не самое главное. Главное - доверие, уважение к отцу, взаимное понимание...
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
Но мой ребенок меня понял, когда я с ним села и поговорила. И - одобрил.....Таня ...и ему не было больно ....так легко одобрил
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |