![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() Не пейте и в Раджаб!" - гласит нам веры страж. Шабан, Раджаб - пора аллаха и пророка? Что ж, - пейте в Рамазан. Уж этот месяц наш! |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души. |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас. Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз, Да и то норовят недолить каждый раз. |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!" Я с подругой и чашей вина неразлучен, Чтобы так и проснуться на страшном суде.:-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо Александр за поддержку!!!!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
Кхе-кхе.. Аргх!.. Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое. И в том, и в другом случае важно точно знать, сколько нужно масла, а сколько уксуса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, Владимир, ну словоблуд..... НУУУУ....... Вы в своём амплуа!!!:-P :-P :-P :-P :-P (fr) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, ОТЛИЧНЫЕ рубаи!!!!(Y) (Y) (Y) (lo) (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдёт? Тесна мне бытия печальная темница, - О, если б дверь найти, что к вечности ведёт! Растить в душе побег унынья – преступленье, Пока не прочтена вся книга наслажденья Лови же радости и жадно пей вино: Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья. Запрет вина – закон , считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем. :-) :-) ;-) ;-) :-$ :-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
Мир - мгновенье, и я в нем - мгновенье одно.
Сколько вздохов мне сделать за миг суждено? Будь же весел, живой! Это бренное зданье Никому во владенье навек не дано. Не бойся, друг, сегодняшних невзгод! Не сомневайся, время их сотрет. Минута есть, отдай ее веселью, А что потом придет, пускай придет! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим. (F) (X) (F) (Z) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |