![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
Пообщалась с людьми постарше-им батюшка в церкви сказал,что засуха будет 7 лет подряд,а потом всё погибнет.А по календарю народов Майя конец света 21 декабря 2012 года.Отменяется? Опять?Вроде в 2000 кто-то обещал.В 1999 в сентябре 9.Обманули?(md) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
ХОЧЕТСЯ кричать и ОРАТЬ... Украли у меня внучатую племяницу... папаша сказал, что погуляет с ней 2 часа... и не отдаёт почти месяц...ЧТО ДЕЛАТЬ??? :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса, а Вы что торопитесь умереть? ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Леночка, как это мерзко.. мерзко со стороны мужчин мстить своим бывшим, их даже не останавливает то, что орудием мести являются их собственные дети.. как это печально.. *но одними уговорами тут не справится, надо в правоохранительные органы обращатся, суд и т.д. *моя подружка просто-напросто через суд лишила горе-папашу родительских прав и теперь любые его телодвижения расцениваются не как семейная бытовуха, а как уголовщина. да, у него после решения суда и желание мстить сразу пропало..
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирин, согласно полностью, нельзя быть страусами в таких ситуациях... это не решается на бытовом уровне...
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
а на счёт конца света..:-D *благодаря ребятам из группы узнала, что израиль встретил уже пятитысячный с копейками год..(dt) *так что у нас в запасе ещё 3000 лет... на нашу жизнь хватит за глаза...:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирин!!!! Я так долго не хочу, вдруг какие возрастные изменения,Шапокляком каким нибудь стану:-D Давай лучше разумную достаточность,а--а?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Через скайп мы с братом, невесткой и племяшкой( мамой Полинки) составили ПЛАН!!! Будем играть "в шпионов и разведчиков"... Только бы дома его застать ОДНОГО!!! А то он орёт: Только попробуйте!!! Я сначала дочке горло перережу, а потом себе... А его мамаша подслушивает все телефонные разговоры, поскольку работает на телефонной станции в Химках... Я на неё пожаловалась в Российское посольство в Словении... Какое право она имеет подслушиват, это всё бодно, что почтальон письма читает...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
Господи, Елена! Какой кошмар!!.. :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |