> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "НАКИПЕЛО??? ВЫСКАЖИТЕСЬ!!!" (Ваши мысли до принятия водки, во время и после...)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 20:35   #151
Keelan Iovl
Мужчина дня

В декабре 2009-го года я поменял почтовый ящик. На Одноклассниках сервис по изменению ящика "временно недоступен" написал разработчикам сайта, попросил их поменять мне ящик.. Через полгода(!) они мне прислали ссылку на новый ящик, мол, перейдите по ней для изменения адреса ящика. Нажимаю.. "ссылка не действительна".. (fr) Водки я уже взял!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2010, 16:45   #152
Willie Stvo
Мужчина дня

Пообщалась с людьми постарше-им батюшка в церкви сказал,что засуха будет 7 лет подряд,а потом всё погибнет.А по календарю народов Майя конец света 21 декабря 2012 года.Отменяется? Опять?Вроде в 2000 кто-то обещал.В 1999 в сентябре 9.Обманули?(md) (fr)
Старый 11.09.2010, 17:03   #153
R M Pitts
Мужчина дня

ХОЧЕТСЯ кричать и ОРАТЬ... Украли у меня внучатую племяницу... папаша сказал, что погуляет с ней 2 часа... и не отдаёт почти месяц...ЧТО ДЕЛАТЬ??? :'( :'( :'( :'( :'(
Старый 11.09.2010, 19:12   #154
Minnie
Мужчина дня

Лариса, а Вы что торопитесь умереть? ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.
Старый 11.09.2010, 20:09   #155
Easton Wist
Мужчина дня

Леночка, как это мерзко.. мерзко со стороны мужчин мстить своим бывшим, их даже не останавливает то, что орудием мести являются их собственные дети.. как это печально.. *но одними уговорами тут не справится, надо в правоохранительные органы обращатся, суд и т.д. *моя подружка просто-напросто через суд лишила горе-папашу родительских прав и теперь любые его телодвижения расцениваются не как семейная бытовуха, а как уголовщина. да, у него после решения суда и желание мстить сразу пропало..
Старый 11.09.2010, 20:16   #156
Al Bino
Мужчина дня

Ирин, согласно полностью, нельзя быть страусами в таких ситуациях... это не решается на бытовом уровне...
Старый 11.09.2010, 20:19   #157
Pru
Мужчина дня

а на счёт конца света..:-D *благодаря ребятам из группы узнала, что израиль встретил уже пятитысячный с копейками год..(dt) *так что у нас в запасе ещё 3000 лет... на нашу жизнь хватит за глаза...:-D :-D :-D :-D
Старый 11.09.2010, 20:23   #158
MD
Мужчина дня

Ирин!!!! Я так долго не хочу, вдруг какие возрастные изменения,Шапокляком каким нибудь стану:-D Давай лучше разумную достаточность,а--а?;-)
Старый 12.09.2010, 17:59   #159
Barbara Sivi
Мужчина дня

Через скайп мы с братом, невесткой и племяшкой( мамой Полинки) составили ПЛАН!!! Будем играть "в шпионов и разведчиков"... Только бы дома его застать ОДНОГО!!! А то он орёт: Только попробуйте!!! Я сначала дочке горло перережу, а потом себе... А его мамаша подслушивает все телефонные разговоры, поскольку работает на телефонной станции в Химках... Я на неё пожаловалась в Российское посольство в Словении... Какое право она имеет подслушиват, это всё бодно, что почтальон письма читает...*-)
Старый 12.09.2010, 19:12   #160
Heidi Clov
Мужчина дня

Господи, Елена! Какой кошмар!!.. :-(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: