> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Магазин напитков нашей мечты - образы, идеи, пожелания, замечания...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 15:23   #151
Brandy D con
Мужчина дня

Тогда вопрос не совсем по теме.
Почему г-н Корнуков, который сам руководил бизнесом, который так раскрутил свой бренд, потом взял и продал его американцам?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 15:24   #152
Rita Dych
Мужчина дня

Прежде, чем что-то выдумывать и придумывать, можно просто обратится за идеей к "мастодонтам" пиводелания. Съездить в любую пивную страну и подсмотреть, ничего зазорного в этом нет. Петр I тоже многое чего привнес в нашу действительность, и ничего, как родное прижилось. Это, что касается концепции. А то, что пока не возникла потребность в этой концепции, враки иматушка лень. Идейных людей в России предостаточно, это подтверждает количество сочуствующих в данной группе.
Старый 29.04.2009, 15:32   #153
Pat Hiscock
Мужчина дня

Думаю, дело прежде всего в нашей русской натуре. Есть мнение, что мы созданы Совершать подвиги, прорывы и т.п., но при этом совершенно не можем просто работать. Поэтому нам создав что-то выдающееся в какой-то момент становится уже не так интересно развивать это дальше. Хочется драйва, экстрима, новых подвигов и свершений. Поэтому частенько бизнес и продается рабочим иностранным лошадкам, а мы, окрыленные полученными деньгами летим дальше к новым вершинам (или оврагам)
Старый 29.04.2009, 15:41   #154
Jaz
Мужчина дня

А я так понял, что мне здесь предстоит выполнять роль "ПЕССИМИСТА"
Ну что же - я согласен.
Только давайте без эмоций, только реальность и факты.
Про Петра, ничего говорить не буду. Историю назад не вернуть, да и не терпит она сослагательного наклонения.
Про то, что количество сочувствующих данной группе......
Да много людей, которые состоят в этой группе. Ну и что????????
Советую посмотреть в других группах. Есть такие, где количество участников намного больше чем в нашей. Число участников говорит только о том, что им в этой группе интересно. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Поэтому давай не будем притягивать за уши то, что не надо.
Совершать подвиги в бизнесе, у меня уже давно нет охоты. Насовершался.
Есть такая поговорка которую я не люблю, но она есть. При вопросе, что все покупается кто то говорит, что он (такой честный, принципиальный и т.п.) не продается. На что следует ответ - просто Вам не предлагали соответствующую цену.
Это очень цинично - но в реальной жизни верно!
Старый 29.04.2009, 16:03   #155
Daisy
Мужчина дня

Неее, Андрей. Пессимист - это я. Чтоже оптимистичного то в моем высказывании? По-моему пессимизм брызжет из всех щелей! Просто не могу передать, как раздражает этот полуфабрикатный подход в нашем бизнесе и обществе. Куда не сунься - сплошные недоделки, все сделано лишь ради денег и даже хорошие идеи начинают загнивать еще на стадии начала своей реализации. Фирмы полуфабрикаты, работники полуфабрикаты - грустно это. Редкая идея доводится до ума в нашей стране, гораздо чаще мутируя в очередную бездушную "сенокосилку". И чаще всего как раз из-за потери интереса или ухода тех, кто стоял у основ того или иного начинания.
Старый 29.04.2009, 16:24   #156
Estelle Hivt
Мужчина дня

Денис! Я Вас не понял?
Сергей! Хочу добавить, что происходит это от ощущения нестабильности.
Нет уверенности (даже у очень сильных личностей), что завтра когда ты все доведешь до ума, не придет "рейдер" и не заберет все это даром.
Старый 29.04.2009, 16:34   #157
Melody Mysi
Мужчина дня

Андрей, водка за 52000 это "Императорская коллекция" в яйце а-ля Фабержеиз натурального камня, украшенном стразами Сваровски, некоторые экземпляры были не из камня а металлические, но позолоченные.
Старый 29.04.2009, 16:34   #158
Norma Liigh l
Мужчина дня

Андрей, вот именно поэтому как один из факторов неуспешности я и поставил страх (причем в более широком смысле). С другой стороны - волков боятся - в лес не ходить. Денис, обратите внимание, что перед "сенокосилкой" я поставил эпитет "бездушная" это очень важно в контексте!
Старый 29.04.2009, 16:51   #159
Hy Lowe
Мужчина дня

Денис!
Мое мнение простое. Если качество товара на высоте, то мне все равно, что за магазин. Если только этот магазин сам не претендует за звание .......МИРОВОЙ ЗВЕЗДЫ!:-D
У меня давно был случай. Давно........
После работы, сотрудники пригласили меня на 50 гр. (водки, прошу прощения)
Повезли через полгорода. Уже практически в 24-00. Приехали. У метро стоит павильон. ЗАБЕГАЛОВКА!. Заходим. Столики для стоячего приема пищи. Что продают?
Водка - 50 гр. и кусок черного хлеба (по моему бородинского) с украински салом.
Что Вы думаете. Чистота, спокойствие. Нет пьяных, бомжей и т.п.
Заходят мужики. Выпьют, закусят, поговорят и домой.
Для меня это тоже показатель того, что и в таких условиях можно создать что то достойное.
Старый 29.04.2009, 16:56   #160
May Day
Мужчина дня

Денис! Я даже начал комплексовать. Видимо я выгляжу в глазах одногрупников каким то неверующим Фомой!
Я прекрасно понимаю, что у Вас достойный бизнес. Иначе у Вас не стали бы покупать.
Между прочим, а у Вас есть фирменное название Ваших магазинов?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: