![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Мне все равно, что у Вас в лексиконе. И то что убийство Вы называете другим словом-это Вас не оправдывает. А в группу охотников вступать нет желания,так как я уже начиталась:-)
о чем ведут разговоры охотники.
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Семен я никого не оправдываю. Я лишь высказывая своё мнение-о том,что уничтожать то что создала природа нельзя. А моё мнение пытаются давить охотники,которые с глазами налитыми кровью бегают по лесу и утверждают,что волком движет инстинкт,а сами в такой же ' кураж ' входят.... Вся группа возмущена и каждый день я получаю массу писем о их дебатах. Предупреждаю их,что завтра будет создана специальная тема,после которой они нас могут покинуть. Вот так то. И спорить и обьяснять глухому безполезно.' Если они считаются лишь на свои мысли то пусть не лезут в голову другим'
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
:-D ;-) Семён,похоже нам админ лоб зелёнкой помазал.:-D Это мне напоминает Хрущёва Никиту Сергеевича*-) Он говорил,что существует два мнения,одно моё,а другое НЕ ВЕРНОЕ:-D Есть многие вещи созданные природой,с которыми человек борится.И волк не исключение,а то он бедный по лесу бегает окрылённый любовью,цветочки нюхает,а мы охотники его бедного загоняем на флажки,и капканы.:-D Они слышат то,что хотят слышать,и реалии жизни им не интересны.И даже снять розовые очки нет никокого желания.Они принцепиально не охтят слушать правду,а Инна им в этом помогает.Хотя админ должен разруливать ситуацию,а не накалять её.*-)
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Семен,до вступления охотников небыло того о чем Вы пишите-в разных темах одно и тоже. Всем давно ясно, что мнения разошлись и толку спорить Нет,но все продолжают. Я могу решить этот вопрос очень быстро,но уважаю мнение всех поэтому Вы еще здесь. Но, я Вас не призываю к своему мнению,а лишь призываю не настаивайте на своем. Вот именно к этому! Услыште меня! Так как по вашему не будет,люди и я понимают,что Вы много вещей знаете о волках и это интересно,но с их уничтожением не все согласны и Вы не сможете переубедить. Поймите это. Вы же не соглашаетесь с моим мнением как и с вашим-поэтому какие проблемы.... А по поводу * *
Того,что кто-то что-то должен....так кто сказал и где написано,что кто-то что-то должен! *Ребята или ведите себя адекватно или можете покинуть группу самостоятельно-раз уж Вас охотников не понимают волки!
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
...не понимают ЛЮБИТЕЛИ ВОЛКОВ!
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
не надо никому ничего навязывать;ни надо умничать-переумничать-ведите себя нормально-реально уже бесите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Семен,до вступления охотников небыло того о чем Вы пишите-в разных темах одно и тоже. Всем давно ясно, что мнения разошлись и толку спорить Нет,но все продолжают. Я могу решить этот вопрос очень быстро,но уважаю мнение всех поэтому Вы еще здесь. Но, я Вас не призываю к своему мнению,а лишь призываю не настаивайте на своем.:-D Семён,сдесь только одно мнение,с другим они не соласны,и пэтому лёгким движением руки могут убрать,как сказал админ.Нужно или молчать,или со всем соглашатся.Так что можеш попасть в немилось.:-D
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
почему?есть компромиссное решение-создавайте для себя охотничью группу и обсуждайте одно и то же сколько влезет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|