![]() |
![]() |
|
![]() |
#1591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1592 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы красивы невыносимо -
Невозможно промчаться мимо, Невозможно не оглянуться, Не проснуться, не встрепенуться. Невозможно не восхититься Вами, как необычной птицей, Что внезапно свалилась с неба, Словно радуга в море снега... Невозможно не прикоснуться Светлым взглядом, как пальцем к блюдцу И глазами втянуть немного От того, что дано Вам Богом: От святого почти что лика, На котором играют блики Блики радости, блики света - Невозможно забыть навеки. |
![]() ![]() |
![]() |
#1593 |
Мужчина дня
|
![]()
Чутьвсторону взгляд,опустились ресницы,Бретельки сползли, выдаваяжеланье.Ипальцы дрожат прикасаясь к петлицам ,Застежки придумали длянаказанья.Надевичьем теле мурашки играют.В точенных изгибах секретыВенеры.Румянецгорит.Не горит, а пылает,Запутался ангел в амуровыхстрелах.Наивнаяскромность руками прикрыта,Дыхание страсти вот-вот ивулканом.Мелодиясекса на такты разбита.Взрыв.Лава.Конец.Нежностьбурным фoнтаном
|
![]() ![]() |
![]() |
#1594 |
Мужчина дня
|
![]()
2-28......
Бля! Где ж ты нашел это?(tr) |
![]() ![]() |
![]() |
#1595 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тебя узнала сразу,
Звёзды глаз играли скерцо! Ты от Бога - по заказу, Это он, сказало сердце! Истекаю вся волненьем, От ресниц твоих немею, Замирая в изумленьи, Слово вымолвить не смею! А любовь, святое пламя, Негой сказочной сочится, Заливает, как цунами, Быстрой конницею мчится! Ты своими "небесами" Заглянул мне прямо в душу Бросил стрелы обаянья И покой навек нарушил! Убегу в твои объятья, Подарю своё желанье, С губ огонь сниму горячий, В наше первое свиданье! Я тебя узнала сразу, Звёзды глаз играли скерцо! Ты от Бога - по заказу, Это он, сказало сердце! |
![]() ![]() |
![]() |
#1596 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поговори со мной... Мне нехватает звука, что с губ твоих слетает в тишине. Пожалуйста, войди в мой домбез стука, войди неслышно... и прижми к себе. Устроюсь поудобней на коленях, втвоих руках удобно я свернусь. И в этих окольцованных мгновеньях как эхом,тихим словом отзовусь... Какая будет тема разговора, неважно, - лишь бы голоствой звучал. Пускай весь мир в окне закроет штора, и чтобы дождь по окнам к намстучал...
![]() |
#1597 |
Новичок
|
![]()
В чем отказала я тебе,
скажи? Ты целовать просил — я целовала. Ты лгать просил,— как помнишь, и во лжи ни разу я тебе не отказала. Всегда была такая, как хотел: хотел — смеялась, а хотел — молчала... Но гибкости душевной есть предел, и есть конец у каждого начала. Меня одну во всех грехах виня, все обсудив и все обдумав трезво, желаешь ты, чтоб не было меня... Не беспокойся — я уже исчезла...
![]() |
#1598 |
Новичок
|
![]()
Мой голос – дождь.
.. Лови губами, пей любовь мою на ломаном французском. – Je t'aime, je t'aime... Jе t'aime! – шепчу тебе и, улыбаясь, спрашиваю: – Вкусно? .. А мы опять причастны к волшебству: непрочен лёд взаимного молчанья. Люблю тебя, пою тебя – живу и колыбель стихов своих качаю. .. Закрыть глаза, застыть и не дышать, чтоб не тревожить мир ночной и хрупкий, чтоб голоса распить на брудершафт из пребанальной телефонной трубки...
![]() |
#1599 |
Новичок
|
![]()
Расходится завеса тишины
И музыка, свободная как чудо, Является неведомо откуда Дорогой трепетания волны. Идут минуты, может быть, года, Но каждый звук - сияющий предтеча, И в каждом звуке - ожиданье встречи, Которой не бывает никогда. Последний звук теряется во мгле. Приходит безнадежное молчанье, О музыка! - ты сдержишь обещанье, Но не на этой, на другой земле...
![]() |
#1600 |
Новичок
|
![]()
В тебе зеркал незыблемая тишь
И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Как будто отделило божество Тебя чертою, накрепко заклятой, И недоступней Ганга и заката Загадка отчужденья твоего. С каким бесстрастьем * * * * * * *сносишь ты мгновения Моих пугливых ласк, издалека, Из вечности, похожей на забвенье, Следя, как погружается рука В сухую шерсть. Ты из других времен, Властитель сферы, замкнутой, как сон.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |