> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 02:38   #1601
Мужчина дня

#u6e5a308aacs# #u6e5a308aacs# #u6e5a308aacs# #u6e5a308aacs# #u6e5a308aacs#
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 02:47   #1602
Мужчина дня

Вспоминаю тот случай недавний бесславный,где ветерану в жилье отказали.Ведь проще любовниц в шампанском купать,чем ветерану квартиру отдать.
Старый 24.03.2014, 02:54   #1603
Мужчина дня

..ветерана ВОВ не видели?!....Так их осталось-то сколько?!...и как вы думаете сколько им сейчас лет?!..Даже дети военных лет сейчас СТАРИКИ!...Нашей бабушке было 7 лет, когда началась война, сейчас ей 80 исполнится в феврале...Какой она путешественник?!..
Старый 24.03.2014, 03:05   #1604
Мужчина дня

что толку жать класс, надо брать помогать , добиваться , может будет больше неравнодушных ,
Старый 24.03.2014, 03:15   #1605
Мужчина дня

Вот что хочу сказать. Хватит всё дерьмо вешать на президента. У ветерана есть руки и ноги и голова. Есть дети и внуки. Мой отец тоже был ветеран имел ранение. Был инвалидом. Но всегда был мужиком и хозяином. И хочу с гордостью сказать никогда не пользовался льготами. Мы иногда даже обижались. По молодости просили записаться в очередь на мебель или ковёр. Потом пошли льготы на машины и квартиры. Сначала говорил не для того я воевал что бы мне за шмотками в очереди стоять. Потом сказал зачем мне эта квартира буду доживать здесь- сколько уже осталось. Потихоньку ездил на старом жегулёнке пока было здоровье. Хочу сказать позор детям и внукам этого ветерана, что их отец и дед жил в таком дерьме. Что трудно его детям навести порядок? Поэтому в стране такой бардак. Начинать надо со своего дома и семьи. И пока мы будем смотреть и ждать ничего не изменится. Президент он ведь не волшебник.
Старый 24.03.2014, 03:21   #1606
Мужчина дня

ужас!!!!!!!!!!!!! и так везде.......... и на жилплощади положенной ему уже кто-то живет.......
Старый 24.03.2014, 03:30   #1607
Мужчина дня

ПОЗОР местной администрации на чей территории проживет этот ветеран
Старый 24.03.2014, 03:36   #1608
Мужчина дня

Чтоб вы так жили!!!!!! Граждане из Администрации Волгоградской области ПОЗОР!!!!!
Старый 24.03.2014, 03:42   #1609
Мужчина дня

Когда не хочется подумать над истиной, читайте комментарии выше, там ведь сказано--ФОТОШОП., проще сказать--РАЗВОД лохов.
Старый 24.03.2014, 03:53   #1610
Мужчина дня

Уже все ветераны получили благоустроенные квартиры!!!! У нас даже все вдовы участников Отечественной войны обеспечены жильем... фото - это просто ничтожная провокация.... а если ветеран и действительно живет в таких условиях, то только потому, что детки родные его из ЕГО квартиры выкинули....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: