![]() |
![]() |
|
![]() |
#1601 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 |
Мужчина дня
|
![]()
Вспоминаю тот случай недавний бесславный,где ветерану в жилье отказали.Ведь проще любовниц в шампанском купать,чем ветерану квартиру отдать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1603 |
Мужчина дня
|
![]()
..ветерана ВОВ не видели?!....Так их осталось-то сколько?!...и как вы думаете сколько им сейчас лет?!..Даже дети военных лет сейчас СТАРИКИ!...Нашей бабушке было 7 лет, когда началась война, сейчас ей 80 исполнится в феврале...Какой она путешественник?!..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1604 |
Мужчина дня
|
![]()
что толку жать класс, надо брать помогать , добиваться , может будет больше неравнодушных ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот что хочу сказать. Хватит всё дерьмо вешать на президента. У ветерана есть руки и ноги и голова. Есть дети и внуки. Мой отец тоже был ветеран имел ранение. Был инвалидом. Но всегда был мужиком и хозяином. И хочу с гордостью сказать никогда не пользовался льготами. Мы иногда даже обижались. По молодости просили записаться в очередь на мебель или ковёр. Потом пошли льготы на машины и квартиры. Сначала говорил не для того я воевал что бы мне за шмотками в очереди стоять. Потом сказал зачем мне эта квартира буду доживать здесь- сколько уже осталось. Потихоньку ездил на старом жегулёнке пока было здоровье. Хочу сказать позор детям и внукам этого ветерана, что их отец и дед жил в таком дерьме. Что трудно его детям навести порядок? Поэтому в стране такой бардак. Начинать надо со своего дома и семьи. И пока мы будем смотреть и ждать ничего не изменится. Президент он ведь не волшебник.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Мужчина дня
|
![]()
ужас!!!!!!!!!!!!! и так везде.......... и на жилплощади положенной ему уже кто-то живет.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЗОР местной администрации на чей территории проживет этот ветеран
|
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтоб вы так жили!!!!!! Граждане из Администрации Волгоградской области ПОЗОР!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда не хочется подумать над истиной, читайте комментарии выше, там ведь сказано--ФОТОШОП., проще сказать--РАЗВОД лохов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
Мужчина дня
|
![]()
Уже все ветераны получили благоустроенные квартиры!!!! У нас даже все вдовы участников Отечественной войны обеспечены жильем... фото - это просто ничтожная провокация.... а если ветеран и действительно живет в таких условиях, то только потому, что детки родные его из ЕГО квартиры выкинули....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |