![]() |
![]() |
|
![]() |
#1601 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен г-н Баринов выйдет из чс через 3 дня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1603 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория вот ваш пост: Есть жалоба на Арбака, Саша. У него есть обыкновение на ровном месте создавать неловкую ситуацию. Мы тут мирно обсуждали проблемы общения в группе а Арбак пришел, все удалил, да еще и всем ни за что вынес предупреждение. Его неадекватная реакция как вы заметите была принята с сожалением. Зачем устраивать репрессии на ровном месте?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1604 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория если есть к кому то жалоба-кратко и обоснованно подайте жалобу.и все.не нужно обсуждений
|
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо за исчерпывающий ответ
а за что его посадили |
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Мужчина дня
|
![]()
так друзья.давайте не горячиться.есть конкретные предложения?-рассмотрим. Александр, я уже написал то, что хотел донести до модеров и участников по нормальному общению в группе и ,во втором посте,задал вопрос о Суркове и Баринове.Однако прибежал человек с ластиком и тут же смёл посты,хотя там не было ничего лишнего и вроде к данной теме относилось напрямую. Попросите чистильщика вернуть посты и сами убедитесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен читайте предыдущие посты в этой теме.там указано за что
|
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша! Обсуждений ей-богу не было. Вот Арбак даже восстановил ее удаленную. Я подала ее просто по одной простой причине чтобы кто-то побеседовал с Арбаком и объяснил что размахивание дубинкой модером не способствует созданию здоровых отношений внутри группы. вот и все! А также что взрослые люди в группе заслуживают гораздо более уважительного отношения нежели мы получаем порой от него как группа людей а не как индивидуальные участники. У меня более ничего. Заранее благодарю за внимание и хочу заверить вас в моем уважении.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Мужчина дня
|
![]()
Арарат- Сурков а так же еще 3 участников были отправлены в чс за флуд при неоднократном предупреждении модератором Осиповым.сегодня они выпущены из чс
|
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
Мужчина дня
|
![]()
;-) я вижу уже поменяли
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |