![]() |
![]() |
|
![]() |
#1601 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 |
Мужчина дня
|
![]()
Ассслан,а откуда вы "ломанулись" и по какой причине?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1603 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю,если армян притесняли бы в какой нибудь стране,они бы ломонулись бы оттуда(ch)
Аслан, Грузия это многонациональная страна, где проживают многие этносы на своей исторической земле. Джавахети это историческая родина местных армян, есть армяне в Джавахети, которые являются потомкими коренных джавахкцев(их как правила мало), есть армяне которые переселились из Западной Армении *в 19 веке, в частности из Эрзрума, Карса и т.д. Джавахети армяне покинули бы при Гамсахурдии, когда был национализм против этнических меньшинств, но армяне не покинули, потому что это является их родиной, а родину покинуть является грехом. Что нельзя сказать об Азербайджане, сотни тысяч армян покинули Баку, Сумгаит, так как и отношение к ним было не из лучших, и второе, что эти города не являются исторической родиной армян! |
![]() ![]() |
![]() |
#1604 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья, вы в курсе что есть армяно-грузинская тема?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Мужчина дня
|
![]()
Шаган Натали,молодец не добавить не отнять(v) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Мужчина дня
|
![]()
Шаган!(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, друзья! если я этот наш флуд удалю, потом только не стоит предъявлять претензии..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, не стоит удалять... потом в случае чего, ни кому ничего не докажешь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза,я живу на своей исторической Родине.Тут нас два Аслана,кому и что хотите послать?У меня профиль открыт.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, то что написал Аслан Цагоев про 'душу населения' это факты а не сказки. И то что мы приписываем Сталина к осетинам, тоже не без основания. Фамилия Джугашвили не берет начало с деда Иосифа. По грузинским утверждениям она древняя. так почему же носителей этой фамилии несколько чел. Гори где он родился находится *в 30 км от ю. Осетии. Где есть фамилии Дзугаты ,на русский лад Дзугаев. На юге осетии есть два говора чысанский(ксанский) и кударский. На кударском 'Дз' произносится как 'Дж'. Отсюда и Джугаты с груз. окончанием швили. Поинтересуйтес много ли в мире Джугашвили. Кстати, дзуг означает стадо-отара
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |