![]() |
![]() |
|
![]() |
#1601 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Древнее, чем гора с ледовой шапкой... И непрестанный — с ночи до утра — Шел бой у белоручки с белолапкой. И кто здесь — госпожа?... И кто главней? — Забыли про хозяйские порядки! — Железнейшие скальпели ногтей Запрятавши под мягкие перчатки.... И за неверной близостью следил Владетель Зла — Он быть их научил Живей огня — и тверже, чем железо... И полыхали яхонтом из тьмы, И расцветали в смехе кутерьмы Две пары глаз... Особого разреза...
![]() |
#1602 |
Новичок
|
![]()
Три цвета в небе, шесть утра,
Не помнит плоть души томленья, Мы разбудили привиденье, Добра не ищут от добра... Лиловый, розовый.... и грязь.... Не может зверь постигнуть зверя, Мы поклялись на всех потерях, Что позабудем эту связь... Вопросы Гамлета гнетут, Ответы Вильяма чреваты, Мы долго жили суррогатом, Но перед небом не солгут... Ни те кривые зеркала, Ни эти свергнутые шторы, Мы отрывались от опоры И восхитительного зла... Два цвета в небе, семь утра, Пишу в оранжевом блокноте, Но нот лишь семь, а нужно восемь... Добра не ищут от добра..
![]() |
#1603 |
Новичок
|
![]()
Твоя
Приходи поздней ночью, Я жду. Если встретиться хочешь, Я тут. - Кто ты? - спросишь беспечно, - Ты чья? Я нехитро отвечу: - Твоя. - Расскажи, с кем пришла ты. - Одна. - Кто был твой провожатый? - Луна. - Кто твой ангел-хранитель? - Туман. - Кто твой первый учитель? - Обман. - И последний вопрос, Простой, Для чего я тебе? - Ты мой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1604 |
Мужчина дня
|
![]()
выпить залпом чужое море,
выжечь взглядом *бумажный флот. стой на месте! «Аrmada *mori» * твой кораблик сама найдёт – грозно вырвется на рассвете чёрным пламенем парусов, нерушимой армадой смерти опечатает горизонт. в этой девочке всё невинно – каждый взгляд её, каждый жест. ей к лицу убивать *мужчину и самой восходить *на крест. ей судьба - быть казнённой морем, грубо вжатой тобой в песок, умирать в полосе прибоя, ощущая, как рвётся шёлк, как под тоненьким, мокрым платьем ты до боли сжимаешь грудь. ей тебя никогда не хватит: соль морская – ещё не суть… после пары-другой пощёчин рассмеяться *тебе *в лицо и спросить себя: *«Что ты хочешь? что ты хочешь, в конце концов?!!» быть *отхлёстанной и избитой? самой *верной *из нежных сук замереть…..затаиться тихо в перекрестье *любимых рук… переплавить себя до *боли, и ворваться *в твои *глаза сокровенным *«аrmada *mori» на разорванных парусах… |
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Мужчина дня
|
![]()
как обещал.. продолжение ... "Мадам у шамана"...
индейское... |
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему бледнолицым покоя нет
(и покоя нет никому от них)? Не напомнить ли, как в родной стране её ждал влюблённый в неё жених? Серенады пел, называл мечтой, многословно клялся в любви на век... Нет же, нужен зачем-то ей лишь такой, Чтобы дурой звал (да ещё при всех)! Рассказать, что её бледнолицый брат через пару зим, как сказали сны, приведёт с востока отряд солдат, вынуждая взять томагавк войны (выбирая большее из всех зол) Объяснить ей, может? Да смысла нет. Над каньоном плавно кружит орёл, не сказав ни слова за сотни лет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
Мужчина дня
|
![]()
«Аrmada *mori» *...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Мужчина дня
|
![]()
хороший ход:
смотреть насквозь, цедить коктейль, *касаясь вскользь чужих проблем, запретных тем… вдруг резко встать - уйти совсем(!) слегка кивнув из-за плеча, шепнуть *с улыбкою: «ничья» -) и полутёмный дымный бар качнётся *слаженностью *пар, чей возбуждённо-рваный пульс стучит привычно в стиле блюз, где *чья-то властная рука меня притянет /на века/ шучу-шучу - на пять минут уткнуться *носом *в *чью-то грудь, забыться в танце лишь *на миг, пусть наша нежность – просто блик на тонком срезе бытия: есть просто ты и просто я, а эта *близость – редкий шанс идти ко дну, не видя глаз, тонуть друг в друге, не дыша… под тонким платьицем – душа, её нащупать не спеши всплывай выныривай дыши - быстрее……чаще..….в унисон... срывая с губ мой лёгкий стон, сожми до хруста темноту – вдруг я растаю на свету, исчезну, *выскользну из рук держи меня(!) пусть каждый звук тугим *лассо летит к душе сквозь блюзо-джазовость Беше… |
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Мужчина дня
|
![]()
от автора ..."Armada mori"....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
Мужчина дня
|
![]()
не надейся, друг,
ничего не выйдет - и в режиме "OFF" - я *могу светить - врачевать….ласкать….воскрешать и ранить, прессовать……давить….. канифолить мозг, раздражать…..бесить…..истязать стихами, или парой строк доводить до слёз… выключай меня(!) только очень нежно, поцелуй "рот в рот" - я молчу, как ры…… подожди…..постой… я……. сама…….. прилежно отключусь сейчас… дай договории-ии-ии….. помогите, *граждане, *Музу *душат!!! вяжут руки за спину простынёй.. разворот... толчок... и лицом в подушку я шепчу: "победа всегда за мной!" - где же кнопка, Урри?- опять и снова кто-то ищет кнопку моей души… только миг спустя поняла со стоном, что искал ты всё-таки точку G… |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |