> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 01:46   #1621
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Виктория. ...А КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ БЕЗ ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ????? МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТО И ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ОТТЕНКОВ, А БЕЛЫЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ БЫ БЕЗ ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ!!!!! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ НАЛИЧИЕ ЯРКИХ КРАСОК, У ВАС АССОЦИИРУЕТСЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ?????...
---------------------
ВИКТОРИЯ, НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЁ ПРЕВРАТНО. МНОГО ЦВЕТИЕ - ЭТО КОЛОРИТ ОБОГАЩЁННОЙ ЖИЗНИ И ОЧЕНЬ ХОРОШО КОГДА ОН В РАЗУМНЫХ РАМКАХ. УБИЙСТВА, НАСИЛИЕ, ЛОЖЬ, ЗАВИСТЬ, ВОЙНЫ, ВАМПИРИЗМ, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И Т.Д. ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ПАЛИТРЫ МНОГОЦВЕТНОЙ ЖИЗНИ, НО ИХ НИКАК НЕ НАЗОВЁШЬ ОСНОВОЙ ГАРМОНИЧНОЙ И КРАСИВОЙ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 01:50   #1622
Kelly Gvii
Мужчина дня

Вера у человека должна быть только в ЛЮБОВЬ И ДОБРО...А все осатльное ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА...НО все таки среди 3 трех религий САМАЯ ГУМАННАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТИАНСТВО!!!(Y)
Старый 17.05.2010, 01:54   #1623
Boris M
Мужчина дня

ПОЭТОМУ ХРИСТИАНСТВО Я ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ,А БЫЛ В ДЕТСТВЕ ДАЖЕ КРЕЩЁН ПО ХРИСТИАНСКИ.ТЕ ПРИМЕРЫ КОТОРЫЕ Я ПРИВЁЛ Я ВЗЯЛ ИЗ МНЕНИЙ САМИХ ----------как * это * может * быть * еще * и * в *Грузии *??
Старый 17.05.2010, 01:54   #1624
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Карина А. Страшилки? Давид! Не смешите! Видать,Россия так напугала Грузию,что всё что пишется россиянином,воспринимается как угроза! * *Спокойной ночи,Давид! Продолжайте поиски гомосеков среди чужих. Найдя ещё что плохое,обязательно не забудьте просветить мир об этом и допишите,что у вас этого ну НИ У КОГО НЕТ!
-----------
КРАСАВИЦА, Я НЕ ЗНАЮ КОГО ТАМ НАПУГАЛА РОССИЯ, НО Я И ВО ВРЕМЕНА МАССИРОВАННЫХ БОМБЁЖЕК ГОРОДА И ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ГОРОДЕ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ НИЧЕГО НЕ ИСПУГАЛСЯ (НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ И НЕ В ТОЙ МОРАЛИ ЖИВУ) И НАХОДИЛСЯ ДОМА, ОБЕРЕГАЯ ДОМА И ИМУЩЕСТВА СОСЕДЕЙ. Я НИКОГО И НИГДЕ НЕ ИЩУ, ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ, ЧТО О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ САМА ХРИСТИАНКА, А НЕ Я. ТО ДОБРО В МИР ПРИХОДИТ НЕ ПУТЁМ СКРЫТИЯ НЕГАТИВА, А ПУТЁМ ЕГО ИСКОРЕНЕНИЯ. ТО ЧТО Я СДЕЛАЮ В ЭТОМ ПЛАНЕ НА ЗЕМЛЕ И ВЫ УВИДИТЕ ВООЧИЮ, И ВЕСЬ МИР! СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДОБРЫХ ВАМ СНОВИДЕНИЙ! (F) (S) (nt)
Старый 17.05.2010, 02:06   #1625
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Борис Монастырский. ПОЭТОМУ ХРИСТИАНСТВО Я ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ,А БЫЛ В ДЕТСТВЕ ДАЖЕ КРЕЩЁН ПО ХРИСТИАНСКИ.ТЕ ПРИМЕРЫ КОТОРЫЕ Я ПРИВЁЛ Я ВЗЯЛ ИЗ МНЕНИЙ САМИХ ----------как * это * может * быть * еще * и * в *Грузии *??
-----------------
БОРИС ВОПРОС НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО СФОРМИРОВАН, ЧТО КАК МОЖЕТ БЫТЬ И ЕЩЁ В ГРУЗИИ?
Старый 17.05.2010, 02:21   #1626
Darren Dii
Мужчина дня

Давид, как я понял,вы предлагаете чел-ству какой-то новый вариант,но всё же религии,т.е. опять кто-то за меня будет решать,что такое хорошо и что такое плохо. Простите,а других путей к прогрессу в человеских отношениях и усовершенствованию наших личных качеств,вы не видете? Предлагать очередное топтание на месте,это не выход. Нужна совершено новая и прогрессивная Идея за которой и пойдут люди 21 века.
Старый 17.05.2010, 02:34   #1627
Boris M
Мужчина дня

не *понимаю *как * *евреи * крестились * в *Грузии *хотя * говорят * Сталин * тоже * был * *выкрест *--------------- вообще * считается * * что * грузинские * евреи * сохранили * *традиции * лучше *русских * *евреев * да * и *легче * было
Старый 17.05.2010, 03:06   #1628
Dr Kauff
Мужчина дня

A чего тут непонятного,Борис? Также легко в своё время крестились,как и сейчас свободно трансформируются в иудаизм,находясь в Израиле.То бишь,небольшая модуляция с возвращением в тонику.
Старый 17.05.2010, 03:23   #1629
Boris M
Мужчина дня

прям * *таки * и *легко * ? *во *всех * странах * *даже * если * евреи * и *не *соблюдали * традиции * *то *хотя * бы * номинально * считали * себя * евреями * *были *конечно * и *те * которые * принимали * другую * веру * или * дети *от * смешанных * браков *---а *в *Израиле * кто *не *соблюдал * традиции * там * не * соблюдает * *их * *и *в *Израиле *---какая * *модуляция *?
Старый 17.05.2010, 09:12   #1630
Andy Fvi
Мужчина дня

НО все таки среди 3 трех религий САМАЯ ГУМАННАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТИАНСТВО!!!
----------------------------------------------------------------
Эдман, позволю себе не согласиться. Самой гуманной из монорелигий является их прародитель - иудаизм. Только иудаизм после веры в единого Бога ставит во главу угла ЖИЗНЬ. Ради её сохранения отменяются все запреты и условности.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: