![]() |
![]() |
|
![]() |
#1631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1632 |
Мужчина дня
|
![]()
Европа еще раз доказала свою Пидрильную сущность ! Как это можно было выпустить на люди ?! Еще и первое место ?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1633 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам видней..ваши нормы..Но у других-другие..увы..надо быть терпимей..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1634 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭТО ЛИЦО ЕВРОПЫ, её нравы и выбор! ВЫ ХОТИТЕ ТУДА - В ТАКУЮ ЕВРОПУ???? Тогда вы одни из них - победителей Евровидения!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1635 |
Мужчина дня
|
![]()
обломаются у нас как педиков били так и будут бить,повыпендниваются лет 100 и вымрут как подвид...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1636 |
Мужчина дня
|
![]()
умничка. так и держать. только спорю я здесь не про это про то что он заслуженно победил!!!!!! песня сильная , голос сильный! только народ как бараны!!!! ЕВРОПА ПОКАЗАЛА СВОЕ ЛИЦО..... тьфу...... ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЕДИТЕ В ТУ САМУЮ ЕВРОПУ!!!!!????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1637 |
Мужчина дня
|
![]()
Не,я против социальной несправедливости.Это,что же получается.Создатель начнёт нас всех жечь,как Содом и Гоммору.Но ладно этих за гомосятину,а остальные то причём.А ? Не я в корне не согласен.Подаю иск в Гаагу на Гагу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1638 |
Мужчина дня
|
![]()
Мудрая природа, гермафродитизм завершила на уровне червей! То, бишь понятие "ОНО"! в эволюционном процессе не дает дальнейшего развития. Не понятно, отчего же человечество падает так низко?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1639 |
Мужчина дня
|
![]()
Я проф. певица..мы были ..и остаёмся другими..Но "ОНИ"-есть!! И нам надо это принять..вот и всё..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1640 |
Мужчина дня
|
![]()
мне вот больше интересно кто там в жюри сидел я бы за такое точно не голосовала,
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |