![]() |
![]() |
|
![]() |
#1631 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1632 |
Пользователь
|
![]()
Таня, *Аннабель и Полина правы. возможно тут вопрос времени, привычки собаки и это пройдет. Постарайтесь убедить новых хозяев в том, что необходимо больше общаться со щенком, гулять за пределами двора, заниматься послушанием и другими курсами дрессировки. нелишней стала бы кастрация. вольер был бы все же лучше, чем цепь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1633 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо всем за внимание. К сожалению, попытка не удалась. Сегодня позвонили с работы, что вернули песика обратно (я с гриппом на больничном).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1634 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток.Мы сегодня гулять ходили.Сначала Арьке страшновато было,потом начал всё обнюхивать,но периодически за мои ноги прятался.Еще на гриффоны напугали,облаяли всяко-разно...И еще собакин отлил на улице-ууу,как я радовалась)))А домой зашли-так у него такое состояние возбужденное.Наверное,впечатлений многовато для первого раза.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1635 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Таня, сочувствую, но это (возврат собаки из "добрых рук") не редкость. Такие собаки требуют много внимания и терпения и не все люди к этому готовы. Хорошо, хоть вернули Вам, а не просто "ну мы решили его выпустить".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1636 |
Пользователь
|
![]()
Насчет кастрации договорилась с ветеринарами. Как только поравлюсь, сразу отведу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 |
Пользователь
|
![]()
И снова здравствуйте.Теперь у меня вопрос по этой теме.Мы с щенком уже неделю гуляем,он меньше боится собак,даже интерес к некоторым проявляет,но я его подпускаю только к таким,у которых хозяева адекватные.Постепенно мы расширяем территорию прогулки,а не топчемся на месте...Но вот что мне не особо нравится-чуть что не так,он начинает на руки проситься,или прячется за мои ноги.Это нормально для трехмесячного щенка или он таким трусливым и будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1638 |
Пользователь
|
![]()
Он отказывается играть со своими игрушками.Ему интересней бегать или носом в сугроб зарываться,будто мышкует.Пока не удалось его игрушками заинтересовать.Но и на руках я его носить не буду-уж больно тяжеловат детеныш...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1639 |
Пользователь
|
![]()
Я тогда сажусь на корточки,глажу его и говорю,что ничего страшного не произошло,иногда и вкусняшку в рот ему закидываю...Тогда он успокаивается и прогулка продолжается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1640 |
Пользователь
|
![]()
Ой....значит,резко меняем тактику?
|
![]() |