![]() |
![]() |
|
![]() |
#1631 |
Мужчина дня
|
![]() Эдман, ну это уже оскорбление всему русскому народу. Вас послушать так большая часть русских кроме базаров ничего не видит в жизни. Хотелось бы верить что они и книги читают и хорошую музыку слушают и учатся в ВУЗах и лечатся у врачей и смотрят кино, а если это так, а я знаю что это так, то они не будут думать так как думаете вы. ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1632 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,быть модератором и обыкновенным участником группы это разные вещи,особенно,когда группа касается межнациональных конфликтов. Под словосочетанием "нормальный модератор" я имел в виду людей опытных и способных ориентироваться в экстремальных ситуациях,а это умеет не каждый.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1633 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда другое дело ! Я с компом не на ТЫ и молчать на от дельные посты не могу ! Лучше не буду просить Сашу !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1634 |
Мужчина дня
|
![]()
Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ
ЗА ЧТО УДАЛИЛИ МОЮ ТЕМУ НЕУЖЕЛИ ОНА РАЗЖИГАЛА МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ |
![]() ![]() |
![]() |
#1635 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, объясняю тебе - я не Сергей. А бандюги - твои родные и близкие. Если ты гнилдой провокатор, то сиди и помалкивай, потому что я тебя гниду знаю как облупрленного. Не нравится уебывай спать, чего сидишь мыкаешься ? Иди-ка на ... , Аслан, пожалуйста. ..
Если уж модератор группы позволяет такое ..... Тогда понятно негодование большинства участников о беспределе творящимся в последнее время здесь !!! (N) (N) (N) Хочу спросить лично у админа - господин Гулян Вы не против чтобы мною был дан адекватный ответ ???? |
![]() ![]() |
![]() |
#1636 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан перечитал все посты в заданной вами теме.и скажу что вы открыто спровоцировали Сабарза Гусейнзаде на такой резкий выпад в ваш адрес.не выгораживая Сабарза замечу что конечно модератор должен контролировать свои эмоции хоть я и не исключаю простой человеческий фактор.
будем надеяться что впредь таких инциндентов не будет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 |
Мужчина дня
|
![]()
и пожалуйста Аслан не надо на счет беспредела в группе.я его не наблюдаю.модераторский состав четко и грамотно контролирует группу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1638 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен Осипян.теперь отвечу на ваш вопрос.вами была открыта тема о проституции.группа имеет явно политическую направнность и тема о проституции неуместна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1639 |
Мужчина дня
|
![]()
Хальфа теперь на счет Эдмана.он не раз бывал в чс.и если вы проследите его ранние посты то думаю так же как и я увидете что он делает успехи.а по поводу по-вашему его провокаций-в группе немало участников которые в той или иной мере используют этот метод.но если они не нарушают правила то я их не могу просто так удалить в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
#1640 |
Мужчина дня
|
![]()
с уважением ко всем А.Гулян
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |