> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 08:27   #1641
Мужчина дня

Я РУССКИЙ человек и себя таким не считал и не считаю пусть хоть сам царь у власти
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 08:34   #1642
Мужчина дня

Я же сказала, с ТВАРЯМИ НЕ ОБЩАЮСЬ Я вижу ты и есть проплаченный троль,которому платят
Старый 24.03.2014, 08:44   #1643
Мужчина дня

Николай 3 сказал как то россия принадлежит русскому народу.а по вашему кто он
Старый 24.03.2014, 08:51   #1644
Мужчина дня

Вот такие предатели,как Горбачев, Ельцин ,Чубайсы как и ты развалили и которые сейчас сидят в правительстве. А МЫ весь -народ поможем Путину поднять Россию.!!!!!!!! Прихвостень проплаченный!!!! Вот и я добавила тебе денежек, ИУДА Радуйся!
Старый 24.03.2014, 08:59   #1645
Мужчина дня

А что спрашивать? Я знаю, что автору нужно рейтинг поднять. Классов набрать. Я не утверждаю, что там живет ветеран. Скорее фотошоп. Но... ветераны воевали за светлое будущее.....Где оно? У стариков пенсия смешная. Жильё бешеных денег стоит при маленьких зарплатах. Молодежь (новые семьи) скоро в хижинах жить будут ( с милым рай в шалаше). Дороги все убитые, цена на бензин не малая, поднимали говоря, что на ремонт пойдет. Никого не сужу, не ругаю, не позорю. НО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО НЕ ВИЖУ. Это фото как у художника абстракция, на вид не правдоподобна, но доносит смысл.
Старый 24.03.2014, 09:08   #1646
Мужчина дня

ты не забывай уважаемая чей путин приемник его не народ выбирал какраз егоназначили так же как и медведев будут меняться туда сюда
Старый 24.03.2014, 09:18   #1647
Мужчина дня

Друзья, заходите в Блог Николая Старикова. Смотрите в ютубе его видео. Все понятно и конкретно! Он создал партию Великое Отечество. Читайте программу. ВСе изменится скоро Нао только понимать что произошло и объединяться вокруг патриотов. Смотрите Евгения Федорова. Посмотрите видео профессора Чудинова. Узнаете о наших Велики предках А вот такие гады написали нам историю,что наши предки были неграмотные. В однокл есть группа Возродим Великую историю Руси.
Старый 24.03.2014, 09:23   #1648
Мужчина дня

Это не %уйня , это проблема . Я повторю , ветеранов она не касается , проблема в дураках , которые не могут отличить член от пальца , и глядя на явную подставу ,начинают блажить навесь белый свет о том , чего нет на самом деле .
Старый 24.03.2014, 09:30   #1649
Мужчина дня

а я живу в деревни .и знаете что предлагаю чтобы путин издал указ всех которые заелись отправлять их вдеревню помогать старым людям дрова заготавливать а не на море ездить тогда вам не когда было матерится по интернету .услыш меня госпадин путин
Старый 24.03.2014, 09:39   #1650
Мужчина дня

А Я С УКРАИНЫ.И НАШ НАРОД НЕ ТВАРИ.ОНИ СТОЯТ ТАМ НЕ ЗА ЮЛЬКУ ИЛИ ЗА ЯНУКОВИЧА А ЗА ТО ЧТО Б НАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ А НЕ ПОДТИРАТЬ ЗАДНИЦЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ.НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ.МОЖЕТ ЕСТЬ И ПРОПЛАЧЕНЫЕ НО ЛЮДИ УСТАЛИ СМОТРЕТЬ ЧТО БОЛЬШУЮ БОГАТУЮ СТРАНУ ПРЕВРАТИЛИ В НИ ЧТО.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: