![]() |
![]() |
|
![]() |
#1641 |
Мужчина дня
|
![]() А вот у меня в роду все РУССКИЕ! ДО 10 колена. И живут все в одной области. |
![]() ![]() |
![]() |
#1642 |
Мужчина дня
|
![]()
Русская женщинга по своей воле никогда не ляжет с цветным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1643 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты, Козлище, мою мать не тронь! Она еще слава Богу жива! И молится за всех нас, грешных! А не треплется в инете и не несет всякий бред. С утра уже с отцом в церкви на заутрене.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1644 |
Мужчина дня
|
![]()
А отец-то хоть Русский? Тогда чего ты нерусь защищаешь? Ой! Подозрительно все это!
Копии свидетельств о рождении родителей размести на своей странице. Слабо? Мне-то все равно, кто они, но тогда хоть понятно будет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1645 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов, прекрати на родственников наговаривать:@
|
![]() ![]() |
![]() |
#1646 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов, прекрати на родственников наговаривать:@
|
![]() ![]() |
![]() |
#1647 |
Мужчина дня
|
![]()
и в русских поселениях уродов тыщи
жидяра с лёгкостью к ним путь отыщет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1648 |
Мужчина дня
|
![]()
Я защищаю не нерусь, а людей! Все должно быть по справедливости. Сходи в тему "Нужно ли преподавать православие в школе" и посмотри там, для особо одаренных повторяться не хочу.Когда человеку больше нечем гордиться, он гордится своей национальностью. Надо посмотреть, какой ты сам русский.Громче всех "Держи вора!" кричит обычно сам вор. Я закрыла профиль после той дискуссии, потому что всякие придурки полезли в личку с грязными комментариями. Если я скажу тебе, что вся моя родня живет под Великим Устюгом, тебе легче станет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1649 |
Мужчина дня
|
![]()
Специально для Надежды - уже давно доказано, что русские - один из самых чистых народов в мире...не наговаривайте на свой народ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1650 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно. Не буду. Там и так все ясно. Чистой русской крови в роду нет. А значит будут подлежать укоризне на партсобраниях Единой России. Они сейчас, как раз, начинают за это бороться.
Ихнюю партию как и Саркази во Франции цыгане одолелеи. Приходят на собрания и продают самопальную водку и наркоту. Решили набирать в партию только коренных жителей России. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |