![]() |
![]() |
|
![]() |
#1651 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1652 |
Мужчина дня
|
![]()
Талан,талант,заладили.Хотите я Вам спою.Правда у меня всё на месте и причиндалы болтаются где надо.Гейропа не поймёт,а Вы должгны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1653 |
Мужчина дня
|
![]()
спомните мультик про пса и волка.Ну так слушайте.Я пою. УУУУ---УУУ--:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1654 |
Мужчина дня
|
![]()
Они не размножаются..а значит-вырождаются..И значит-ничего не перепишут..А всем остальным надо задуматься..и жить по-человечески..а то идёт наказание..и все скоро повымираем..как мухи..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1655 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уже воспитала..правильно..И вы справитесь..Говорите ребёнку правду..как есть..И всё будет хорошо..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1656 |
Мужчина дня
|
![]()
они берут на воспитание детей вот что пугает меня прям мурашки по коже бегут что ребенок будет видеть как два мужика целуются у меня рвотные позывы от такого зрелища...хотя я конечно не противница однополых отношений,у меня сосед гей я узнала об этом только лет через 5 ,нормально одет нормальный как человек ну раз бог обидел что ж поделать пусть живет как хочет только не шокирует окружающих...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1657 |
Мужчина дня
|
![]()
А если ОН так как вы не считает? Он считает себя человеком..и хочет самовыражаться..как все..заметьте..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1658 |
Мужчина дня
|
![]()
Политика направлена на сокращение численности населения - вот и весь секрет
|
![]() ![]() |
![]() |
#1659 |
Мужчина дня
|
![]()
Отлично спела, офигенное шоу было, мне лично понравилось, хотя Россия заработала 1е место по голосам народов стран, жаль что конкурс политический! Все деньги за голоса народов всех 37 стран пошли фиг знает куда.. Зачем вообще народу было устроено голосование если народ не учитывают само жюри? Я сама из Латвии, по данным там проголосовало за Россию 80% тоесть 10 баллов сто пудово, нет же, гандоны жюри латыши не совпали со мнением народа и дали 22 место, тоесть 2 балла всего... Где справедливость? Говно а не конкурс. Но за кончиту я рада, похуже российского выступления но рада за ее победу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1660 |
Мужчина дня
|
![]()
Я почитал и успокоился,ещё хватает мужиков. Нация выживет,но у нас такое блядство по улицам смело не погуляет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |