![]() |
![]() |
|
![]() |
#1651 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1652 |
Мужчина дня
|
![]()
Ветеранов уже почти не осталось.Если бы рядом с ветеранами жили бы добрые люди, то такого ужаса не было бы.И свою очередь на жилье ветерану никто не уступит.Нищий ветеран тот ,кто всю жизнь детей и внуков не благодарных кормил, либо пил до безумия.У хозяина во дворе все в одночасье не развалится.Улучшат ветерану жилье и сразу у него наследник есть. В Белоруссии такого ужаса не встретишь.Народ там добрый живет.Моему знакомому всегда приходили школьники и помогали по хозяйству, а сосед траву у дома подкашивал. А, то фотошоп устроили.Я хороший, а власти плохи. Поди у самих такая же хата стоит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1653 |
Мужчина дня
|
![]()
Им же ВВП давал квартиры ? Или только избранным ветеранам ВОВ, которым ничего не надо ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1654 |
Мужчина дня
|
![]()
К теме ветераны Предлагаю провести голосование и выбрать самого убежденного что такого не бывает Приглашю его к себе в Тюмескую обл проезд туда и обратно оплачиваю Обещаю незабываемую экскурсию Единственное условие сказать в глаза тем бабушкам и дедушкам ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВЕТ И ВЫЛОЖИТЬ ЗДЕСЬ ВИДЕО ОТВЕТОВ P S командировочные оплачу
|
![]() ![]() |
![]() |
#1655 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ меня не поняли. Народ Украины и русский - это один народ . ТО что наделали политики,это результат того ,что люди не понимали и не хотели понимать ,что происходит. Твари -это проплаченные американцали и западом обученная банда.которая не идет ни на какие переговоры,Они сами не знают ,что хотят их хозяева. А хозяева хотят превратить Украину в полную колонию и управлять в нейполностью и ресурсами и правительством. У нас это тоже происходит , Мы тоже колония Живем по конституции написанной црушниками. Я не смешиваю весь украинский народ братский и этих продажных тварей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1656 |
Мужчина дня
|
![]()
не надо ругаться а вы спросите зачем она рожала 5в одном путина не хвалю зачем детские дает детейрожают по многу ТОЛЬКО ИЗЗА ДЕНЕГ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1657 |
Мужчина дня
|
![]()
Почитайте вверху писала кого надо смотреть и слушать ,чтобы понимать. не могу всем отдельно объяснять. Я тоже против того ,чтобы русские парни гибли, против того,чтобы украинкие парни гибли. Раньше в Киеве все говорили на русском языке. Украинский придуман и внедрен искусственно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1658 |
Мужчина дня
|
![]()
И ВЫ МЕНЯ ИЗВЕНИТЕ.МНЕ САМОЙ СТРАШНО СМОТРЕТЬ ЭТО ВСЕ.У МЕНЯ СЫН В УКРАИНЕ Я НА ЗАРОБОТКАХ В РОССИИ.А РОДИТЕЛИ УМЕРЛИ В БЕДНОСТИ.И ТАК МНОГИЕ ЛЮДИ У НАС ТАМ.НАРОД ОБМАНЫВАЮТ А ОН ТЕРПЕЛ ПОКА ТЕРПЕНИЕ НЕ ЛОПНУЛО.ЖАЛКО ТОЛЬКО ЧТО ЛЮДИ СТРАДАЮТ.ДЕТИ НА ДЕТЕЙ ИДУТ.У ОДНИХ РАБОТА ТАКАЯ ДРУГИЕ ЗА ИДЕЕЙ ТРЕТЬИХ ВЫГНАЛИ С ИНСТИТУТОВ-- ВСЕХ НА МАЙДАН. ПЛАЧУ .ПЕРЕЖИВАЮ.А ЧТО ДЕЛАТЬ?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1659 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТОКО?.ВАС ЖЕ ТОЖЕ МАТЬ РОДИЛА.ЗАЧЕМ ОСКАРБЛЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ЦЕНЗУРОЙ.ТУТ СОВСЕМ О ДРУГОМ РЕЧЬ ИДЕТ.(ИЗВЕНИТЕ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1660 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРОСИМ ПУТИНА УБРАТЬ ДЕТСКИЕ А ВСЮ УЧЕБУ СДЕЛАТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНУЮ
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |