![]() |
![]() |
|
![]() |
#1651 |
Мужчина дня
|
![]() ..... Не все так просто......боевиков поддерживают некоторые мусульманские страны.Терракты были не только в Москве,а в Лондоне,в Америке...... |
![]() ![]() |
![]() |
#1652 |
Мужчина дня
|
![]()
И здесь тоже самое , как и в соседней теме ... Получается , что во всех грехах виновата РФ и ее спец. службы ... Молодцы , ребята ! Прямо многим все докладывают ... Дет. сад ей Богу ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1653 |
Мужчина дня
|
![]()
Это столица моей страны,за которую воевали мои деды,на неё я имею такое же право как и любой русский,может и более.Уверяю тебя,если бы в Осетии не сдали такие жизненные условия,я бы жил там(ch) Ответ ясен?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1654 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина Сергеевна,ну не смешите народ.(ch) Со спутника сейчас за секуду могут засечь боевиков в горах(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1655 |
Мужчина дня
|
![]()
сейчас по Европе стали приходить посылки с бомбами - это РФ виноваты я знаю, Путин и Медведев их (посылки), штампуют дома, на досуге, приобщая к этому "великому" делу детей и жен.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1656 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина,ещё раз повторюсь..эти злодеи не имеют отношение к Исламу..Вы думаете тот кто произнёс Аллах-Акбар уже мусульманин?(ch) Мало ли что они передают по эфиру..Никто и не ответил на мои вопросы..почему Басаева не ловили?он же был на виду..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1657 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан .. не ясен .. и не понятен .. во всем вините российские спецслужбы .. что это именно они вам несоздали такие же условия проживания как в Москве !!! Вы просто отсиживаетесь и выжидаете .. когда вам кто нибудь придёт и создасттак называемые *условия .. и разглагольствуете здесь на сайте!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1658 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D .......ну вы блин даете!
Идите праздник отмечайте, сидят тут..фантазеры.(H) Кстати, с праздником всех(v) (B) |
![]() ![]() |
![]() |
#1659 |
Мужчина дня
|
![]()
Магомед, а какой праздник сегодня?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1660 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина,вроде это анархисты взяли на себя..Каждый взрыв кто обычно берёт на себя объясняя почему они это делают..Вот только у нас тишина..Чтобы народ не рыпался,нужно держать страну в страхе и в полуголодном состоянии..Самое главное чтобы было дешёвое спиртное и масса бесплатных зрелищ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |