> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 11:07   #1661
Мужчина дня

На Вашем огороде если или в Чернобыле.Вы в курсе, что есть указ президента сносить даже хорошие дома, если за ними нет ухода.И он выполняется. Белоруссия маленькая страна, прошу уточнить где?И белорусским ветеранам достаточно средств жить достойно.Они ценят жизнь и своего президента.А ваше место похоже рядом с этим развалом.Чем кликать здесь , лучше ветерану по хозяйству помогите!Эх,Вася,Вася - много видим, много знаем и так мало делаем хорошего для людей! Буду в Белоруссии и помогу старику.Пишите адрес.Крепче за баранку держись,шофер!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 11:17   #1662
Мужчина дня

Провакационный снимок!!!! Где дети и внуки этого ветерана(N) (N) (N) (N) (N) (N) ?????На власти легко кивать! А где совесть близких!Ветераны сами обслуживать себя не могут уже....У меня мама,когда осталась одна,переехала ко мне.
Старый 24.03.2014, 11:26   #1663
Мужчина дня

он живет в таких условиях а что детей у него нет а что он без рук убрать это все не знаю кому слава кому позор или детям если есть или руководству но не думаю что это порядочный и нормальный мужчина за все прожитые годы нажил это и я считаю позор такому мужчине но поймите правильно но не ветерану извините за грубость
Старый 24.03.2014, 11:35   #1664
Мужчина дня

Конечно потом приползут, но нам же больше придется вкладывать ,как в Чечню. Ведь не секрет ,Что в Чечне воевали банды за деньги. На западе уже собирают наемников славянской внешности. Если не будем политически вмешиваться Война придет к нам. ,чего и добиваются наши враги англо саксы. Расчленить Россию полностью присвоить богатства и сократить население до 15 миллионов Это все они говорят открыто ,слова Марг Тетчер. Смотрите Старикоова, Не ленитесь!
Старый 24.03.2014, 11:45   #1665
Мужчина дня

мотрите Ник Старикова в ютубе Я говорю это ,как попугай Есть Блог Николая Старикова. Там новости каждый день Что делать? Всему нормальному народу. Без оружия Его партия -все народные ,конкретные действия Выбрать этих людей в думу. Принять правильные законы. Поменять конституцию Навести порядок Зайдите посмотрите,
Старый 24.03.2014, 11:56   #1666
Мужчина дня

позор ,где обещание обеспечить всех жильем .их бы в эти условия .может тогда был сдвиг
Старый 24.03.2014, 12:08   #1667
Мужчина дня

После Ельцина во спасение России всевышний дал нам ПУТИНА!!!! Дай БОГ ему силы, терпения и здоровья!!!!
Старый 24.03.2014, 12:18   #1668
Мужчина дня

вот гады пусть вся страна видит как их ценят и подвиг советских солдат!
Старый 24.03.2014, 12:24   #1669
Мужчина дня

Близкие специально держат стариков в таких условиях чтобы содрать с государства!
Старый 24.03.2014, 12:32   #1670
Мужчина дня

До чего народ глуп! Вы не понимаете ,что Путин, не царь и не генсек. А президент. Эта должность не позволяет ни во что вмешиваться. 80 проц Путинских приказов не выполняются. Путина ненавидят наши враги ,А почему? А потому ,что он с горсткой своих в продажном либеральном правительстве поднимает Россию с колен!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: