![]() |
![]() |
|
![]() |
#1661 |
Мужчина дня
|
![]() Хотел быв видеть армянина, который про человека, написавшего "я считаю себя врагом армянскому государству"мог бы написать что "он всегда честен и объективен". А ведь он писал это про азербайджанское государство. И подстрекательством он не занимается. А вот как раз то занимается. пишет иаенно подстрекательские тексты и у ребят нервы не выдерживают. Это для армянской части группы. в лице господина Вандеррера. Для азербайджанской части ребята. он враг. Не обращайте внимание на русскую фамилию. я не говорю что армяне враги. Абсолютно. с ними у нас разногласии. которые как то решаться, дапй бог, за столом переговоров. а этот, воздержусь от крепких выражений. этот человек враг. просто враг. И этим все сказано. |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, извините что именно эту тему использовал для последного поста. Но это было срочно сообщение для азербайджанской части группы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1663 |
Мужчина дня
|
![]()
Мовсун . Складывается впечатление , что здесь специально собирают тех кто провоцирует своими постами и глупыми мыслями !!! И вдобавок ещё и оскарбляют !!! Получив лишь легкое мнение , именно мнение , а не предупреждение от администрации - типа - погорячился *или вывели !!!! А позвольте спросить - чем это выводяться некоторые - тем что получают *правдивый ответ ????? *Или оскарбляют "погорячившись " *- это дазволенно только определённым людям -учатникам ?????? Может на такое погорячился *так же отвечать ???? Ан нет *!!!! Если ответишь *погорячившимся мразям способным только извергать нечисть - пригрозят ЧС , сделав жирным красным шрифтом предупреждение !!!
Однако .... |
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ответишь погорячившимся мразям способным только извергать нечисть - пригрозят ЧС , сделав жирным красным шрифтом предупреждение !!!
Аслан Асланов отправляется в чс на неопределенный срок |
![]() ![]() |
![]() |
#1665 |
Мужчина дня
|
![]()
даа, турки дают) как писал Маркс - бытие определяет общественное сознание!
так и у турказов) их колхозное бытие в нефтяной луже определяет их колхозное, ограниченное и тупоголовое сознание)) в попытках легитимизации своего пребывания на кавказе, на землях автохтонных народов, турки готовы на всякую подлость! у турок нет дифференциации понятия "ложь" и "правда"! для турка на сознательном или на подсознательном уровне "ложь" это всегда приемлемо! Не врать - для них , это не быть в своей тарелке! ничего! вот вот автохтоны объединятся , для последней битвы против грязных полчишь кочевых оккупантов! и воцарится вечный мир на освобожденных землях свободного Кавказа! Сегодня 08:28 * *А,Гулян что на это вы скажете,это написал Руслан Авакян. |
![]() ![]() |
![]() |
#1666 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшанчик, не напрягай задницу)
меня в чс отправят! главное я тебе, тупоголовому турку сказал, что о тебе думаю) а ты призадумайся о моих словах! я все это написал как анализ вашего общества! понаблюдай за своими)) поймешь) |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Мужчина дня
|
![]()
Господи, да хоть сегодня можете перестать гавкаться....в Москве 2 взрыва погибли обычные люди, такие же как и вы....можно хоть сделать вид, что у вас есть сострадание...????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1668 |
Мужчина дня
|
![]()
Группа же, где администрация потворствует таким субъектам не имеет права на дальнейшее существование.____________________________________ ______________
г-н Сурков в связи с угрозами в адрес группы отправляется в чс __________________________________________________ Александр, позвольте спросить, а где, собственно, угрозы? По-моему на лицо объективная точка зрения, но никаких угроз в посте Саши Суркова нет! |
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Мужчина дня
|
![]()
их колхозное бытие в нефтяной луже определяет их колхозное, ограниченное и тупоголовое сознание))
в попытках легитимизации своего пребывания на кавказе, на землях автохтонных народов, турки готовы на всякую подлость! у турок нетдифференциации понятия "ложь" и "правда"! для турка на сознательном или на подсознательном уровне "ложь" это всегда приемлемо! Не врать - для них , это не быть в своей тарелке! ничего! вот вот автохтоны объединятся , для последней битвы против грязных полчишь кочевых оккупантов! и воцарится вечный мир на освобожденных землях свободного Кавказа! (*) По моему глубочайшему убеждению это абсолютная правда!!! А на правду грех обижаться... Ибо нет такого народа в Европе кто не помнит всю подлость, наглость,и коварство турок на пути к своим целям,не считая тех народов которые сами турки и сотворили.Пора сбросить розовые очки лживой дипломатии и посмотреть правде в лицо.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Мужчина дня
|
![]()
Напишу своё мнение,а дальше делайте что хотите.Могу повториться-Сурков не провокатор,а весьма честный и объективный человек.ПОсему считаю потерю Суркова утратой для группы.Я считаю за честь дружбу с таким человеком.Если кто то видит в нём врага,пусть даже модер,то это его проблемы.Кстати,писать в форуме о человеке такое и выделять красным шрифтом,недопустимо в первую очередь для модератора.Это,как минимум,предвзятость.И не нужно инкриминировать Суркову угрозы,это неверно.А вот от Ровшана угрозы были уже не раз.И убить угрожал участников и скальпировать и пр...Уж будьте честны.А что до Асланова - так этот вообще тихушник и любитель изподтишка творить свои мерзости.Хитрый лис,скользок и изворотлив ,как угорь,но в маске милого человека,что делает его ещё более опасным. Так что делайте выводы,господа. Я против репрессий относительно Суркова. Его не за что прятать в кутузку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |