> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 22:30   #1661
Joe Kerr
Мужчина дня

так я тоже сионистом был...историю Израиля в 14 лет знал, там активистом был...хотя родители мои сюда приехали от беспредела после распада Союза в 91-м....за меня боялись
и про пятую графу я тоже знал до приезда...и мне тоже на это было пох. как и сейчас на нац. вопрос...
А Сохнут и иже прочая чем виноваты?
Делали свою работу:-)
Может, просто легче всего искать виновных на стороне, чем в своем огороде?
У меня два друга - полукровки - оба патриота Израиля - один был офицером в пехоте, сейчас инженер , работает в хай-теке.
Другой - преуспевающий адвокат - тоже бывший офицер в АОИ.
И общество винить израильское - это, по моему, слишком по левантийски...типа..- эйзэ медина;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2010, 22:32   #1662
Crystal Doll
Мужчина дня

Черт ну не удобно по фамилии, Фридман - как не стыдно;-) , слово то какое, полукровка, ну скажите метис.
Старый 23.04.2010, 22:33   #1663
Max Power
Мужчина дня

Если мы хотим *еврейскую страну, значит автоматом все ктоприехали становятся евреями. Если мы *хотим *демократическую страну, тонах выкидываем иудаизм *и атоматом всех делаем *израильтянами, пронациональности и вероисповедание *забываем.
-------------------------------------------------------------------------------
Ты радикал - ахи:-D :-D :-D
Старый 23.04.2010, 22:35   #1664
Ben Dover
Мужчина дня

слово то какое, полукровка, ну скажите метис.
---------------------------------------------------------------------------------
метис - смесь индейца и белого - Рустам, а че не мулат тогда?:-D ;-)
Я САМ ПОЛУКРОВКА, А ЗОВУТ МЕНЯ АЛЬБЕРТ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Старый 23.04.2010, 22:37   #1665
H Wayne Carv
Мужчина дня

Я там написал - мне то же очень приятно. Честно. В группе прекрасная обстановка.
Старый 23.04.2010, 22:40   #1666
April Moy
Мужчина дня

Другой - преуспевающий адвокат - тоже бывший офицер
Фридман, ты абсолютно прав. Например моя русская тёща, приехав в Израиль в 52 года, умудрилась отлично выучить иврит, пройти сложные курсы подтверждение своего адвокатского диплома и работать адвокатом до самой пенсии. И не разу ни на что не пожаловалась, никакого притеснения и тому подобной хрени. Всё зависит от человека, его упорства и мозгов.
Старый 23.04.2010, 22:41   #1667
Kitty
Мужчина дня

Спасибо, Рустам.(Y)
А сам ты откуда, что по теме думаешь?ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?
Старый 23.04.2010, 22:41   #1668
Ben Down
Мужчина дня

Израиль выстрадан 19-ю веками кошмара...

Напротив страдания *еврейского народа имею лишь опосредованное отношение к сегодняшнему *Израилю... Страдали евреи *из за *таких *идиотов *как Бар-Кохба и раби Акива, идеи которых вы кстати разделяете, их и вините в своих *бедах... а Израиль появился *благодаря *уму и прозорливости таких людей как Ротшильд и Бальфур... вы, Александр, к ним *никакого отношения не имеете, вы здесь также случайно как и Я
Старый 23.04.2010, 22:45   #1669
Jo King
Мужчина дня

моя русская тёща,приехав в Израиль в 52 года, умудрилась отлично выучить иврит, пройтисложные курсы подтверждение своего адвокатского диплома и работатьадвокатом до самой пенсии. И не разу ни на что не пожаловалась,никакого притеснения и тому подобной хрени. Всё зависит от человека,его упорства и мозгов.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну да, а наши уроженцы Израиля, особенно носители левантийской культуры, до сих пор орут - эйзе медина, типа государство не справедливое...
Арсений - Вы не глупый парень, как и я - интернационалист - не склоняйтесь к юношескому максимализму;-)
Старый 23.04.2010, 22:45   #1670
Brighton Iovl
Мужчина дня

Ты радикал – ахи
Фридман, я был активистом партии Шинуй, и мы ратовали именно за это – создать светское, демократическое, еврейское государство с отделённой религией от властных структур. Но наши избиратели, предпочли переехать в Канаду, а не реформировать свой Израиль под себя на благо будущего. Вот мы и имеем то, что имеем – театр абсурда.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: