![]() |
![]() |
|
![]() |
#1661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Мужчина дня
|
![]()
В своей стране мы будто бы чужие,
Им - можно всё, для нас - на всё запрет. Куражится нерусская Россия, России русской будто бы и нет. Нас грабят, нас бесчестят, убивают На улицах своих же городов! А мы покорно щёку подставляем, Досрочно обращаемся в рабов. Тебя не бьют - молчи и не впрягайся, Пригни главу и встань смиренно в строй, И идолам, и бесам поклоняйся... И в очередь встаём мы на убой. В своей стране без прав и без защиты Мы на глумленье отданы врагам. Который год глотаем мы обиды И воздеваем руки к небесам! Поддержка - им! Им - право и свободы! Для нас: СИЗО-судилище-острог. За то, что перестали быть народом, Скрутили нас теперь в бараний рог. Они - везде. На улицах, в экранах. Они кишат. Но, братья, где же мы? Опять в потёмках бьёт Иван Ивана, Опять бессильны лучшие умы. Так жить нельзя. Бесславно, горько, тускло. Себя от безнадежья хоронить. России невозможно быть нерусской. Россия только русской может быть! |
![]() ![]() |
![]() |
#1663 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина вы меня удивляете,вы всем вокруг хотите вдолбить что все РУССКИЕ это 'националисты' чуть ли не 'нацисты' (хотя вы очень очень в этом заблуждаетесь)
-------------------------------------------------------------- Шахаеву-где я заявляла,что ВСЕ РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ или НАЦИСТЫ? Если бы все были таковыми,тогда в России жили бы только русские...не приписывайте мне того,чего я не говорила. |
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот еще хотел у вас спросить что ж вы в грузии когда вас и ваших родствеников 'пинком' выгоняли и выжимали из *грузии не обьяснили им что все нации равны что мы братья *и.т.д.ПОЧЕМУ ?
------------------------------------------------------- Почему это не объясняли? мы пытались-только они нас не слышали-эти мерзкие шовинисты... У вас получается так,осуждая национал-шовинизм к другим национальностям в других республиках,вы потакаете националистам ,но уже русским. Я не требую любви к армянам,таджикам,грузинам,украинцам-я требую не называть их людьми второго сорта,обезьянами и не гнать их только за то,что у них кожа другого цвета-РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ? |
![]() ![]() |
![]() |
#1665 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, а я писала, что буду кому-то мстить?
--------------------------------------- Елена-Именно этих слов вы не произносили,но каждый раз пишите,что они гнали и мы будем-значит получается месть. |
![]() ![]() |
![]() |
#1666 |
Мужчина дня
|
![]()
Статья 8
Коренные народы и принадлежащие к ним лица имеют право не подвергаться принудительной ассимиляции или воздействию в целях уничтожения их культуры. Статья 26 Коренные народы имеют право на земли, территории и ресурсы, которыми они традиционно владели, которые они традиционно занимали или иным образом использовали или приобретали. Статья 31 Коренные народы имеют право на сохранение, контроль, охрану и развитие своего культурного наследия... включая людские и генетические ресурсы.» Расскажите про «владение» и «ресурсы» миллерам, абрамовичам, исмаиловым, алекперовым и покровителю их Путину, грабящим ныне Русскую землю! Ткните «самоопределением», «свободным развитием» и «генетическими ресурсами» Русского народа в морды кремлёвских советников Паина, Тишкова, Мукомеля, а равно и всех думских прихвостней – устроителей нынешнего заселения Руси пришлым сбродом! |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Мужчина дня
|
![]()
Продолжение от «Русского Дела». Не раз помянутая выше «Декларация о правах коренных народов» существует с 2007-го года. Торжественная и местами высокопарная, подписанная большинством стран, не поддержанная уклонившейся Россией и отвергнутая мировым насильником – США, предстаёт она проблеском здравого смысла среди нахрапистости и невменяемости Нового мирового порядка. Особенно, если поверить ей и применить к себе самые простые выдержки из неё:
«Статья 3 Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие. |
![]() ![]() |
![]() |
#1668 |
Мужчина дня
|
![]()
что они гнали и мы будем-значит получается месть.
--------------- Немного не так...они гнали,значит и мы должны-вот ...скорее это больше подходит к вашей позиции. |
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Мужчина дня
|
![]()
|-) Скучно...тема ушла далеко в сторону,да и на личности постоянно переходят...А как всё начиналось то...эээх*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, укажите пост, где я писала - они гнали и мы будем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |