![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну хорошо. Будешь Женей. Нашёл кого напугать платными услугами.:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#1663 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина,про услуги я конеш пошутил:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Мужчина дня
|
![]()
Не я прост подумал что тебе лиза подсказала как ко мне обращаться лучше:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1665 |
Мужчина дня
|
![]()
Женечка, не вспоминай мое имя всуе! Хорошо?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1666 |
Мужчина дня
|
![]()
Гомосеки плохо!их нельзя поддерживать!они больные значит надо лечить!искать пути их лечения на стадии зародыша!кто против?
Дык я только за, двумя руками и ногами! И революционный прорыв в генной инженерии - это вопрос самого ближайшего будущего, эта технология сейчас зреет и развивается буквально на глазах! Скоро наука сможет лечить генетические болезни. И, кстати - этот будущий научный прорыв, который реально сделает людей счастливее - совершит почему-то опять этот "бездуховный", "развратный", "разлагающийся", "отупевший", мерзкий и глобалистский Запад. А вот "умная и правильная" Россия, богатая варварскими вековыми традициями (на этом её богатства и заканчиваются :-D ) - тем временем будет ласково баюкать свою маленькую, свою беззащитную, свою агукающую и пускающую слюнные пузыри Духовность, растить свою тощенькую, головой склоняющуюся до самого тыну Соборность, торить свой проселочный, ширококолейный, непроезжий без трактора "третий путь" :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Мужчина дня
|
![]()
Женя, не льсти себе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1668 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц,ну ты насмешил!ха ха ха!трактора говоришь!?одна небольшая партия танков средняков в одну только индию перекроет по сумме годичный трансфер вашей техники!есть миг29,миг29овт,су27,су30,су30мк которые так же поставляются за рубеж в особой комплектации!представляешь сколько стоит один из таких самов!а это только самолеты!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза прости!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |