![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1671 |
Мужчина дня
|
![]() Не радикал у нас Александр и *Доброслав, я вот когда то *думал что "и ты Брут"... но нет, ты не радикал. А я тем паче ![]() Просто *государство *должно решить чего оно хочет от своих граждан... а то ведь пройдет еще немного времени и граждане решат чего они *хотят от государства ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1672 |
Мужчина дня
|
![]()
Томи Лапиду я никогда не верил - не забудь, что журналист - вторая древняя профессия, после самой известной...и не избиратели тут виноваты:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1673 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто *государство *должно решить чего оно хочет от своихграждан... а то ведь пройдет еще немного времени и граждане решат чегоони *хотят от государства ;-)
---------------------------------------------------------------------------------- ТАК У НАС ГРАЖДАНЕ ПО ЖИЗНИ РЕШАЮТ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ ОТ ГОСУДАРСТВА:-) НЕДАРОМ ВСЕ НА СЕКТОРИАЛЬНЫЕ ПАРТИИ РАЗБИТЫ. А ГОСУДАРСТВО НАШЕ - ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ БАРДАКА, ЦАРЯЩЕГО В МОЗГАХ НАШИХ ГРАЖДАН;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1674 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут главное помнить что с *каждым *днем наши *граждане меняются
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1675 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну да, а наши уроженцы Израиля, особенно носители левантийской культуры, до сих пор орут - эйзе Медина
Не только левантийской, но и прочие халявщики. Например, переселенцы из Газы – вроде всё имеют: и огромные компенсации получили, и иврит родной язык, и Израиль Родина. Но нет, сидят и ждут у моря погоды, вместо того, чтоб, как алимы работать над собой и устраивать свою жизнь не ждя, что тебе кто-то что-то обязан дать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1676 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ГАЗЫ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ - МЫ ПРИЕХАЛИ СЮДА С СООТВЕТСТВУЩИМ НАСТРОЕМ,САМИМ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В НОВОЙ СТРАНЕ, ПОСЕЛЕНЦЫ ЖЕ ПОДВЕРГЛИСЬ ЖЕСТКОМУ ТРАНСФЕРУ...НАСИЛЬНОМУ...ЭТО, АЛЕКСАНДР - ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1677 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати как *там в *Б-7... отсос *глубокий?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1678 |
Мужчина дня
|
![]()
АРСЕНИЙ, ОТКРОЙТЕ МНЕ СВОЮ ЛИЧКУ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1679 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ГАЗЫ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ - МЫ ПРИЕХАЛИ СЮДА С СООТВЕТСТВУЩИМ НАСТРОЕМ,САМИМ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В НОВОЙ СТРАНЕ, ПОСЕЛЕНЦЫ ЖЕ ПОДВЕРГЛИСЬ ЖЕСТКОМУ ТРАНСФЕРУ...НАСИЛЬНОМУ...ЭТО, АЛЕКСАНДР - ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Фридман, кого вы *жалеете? Хозяев поместий и латифундий, на которые десятки *лет использовали *дармовой труд и не платили налоги. Ха! Поверьте они давно уже окупили свой патриотизм ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1680 |
Мужчина дня
|
![]()
АРСЕНИЙ, ОТКРОЙТЕ МНЕ СВОЮ ЛИЧКУ.
А она закрыта? хм.. как отрыть... вроде мне все пишут спокойно... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |