> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 13:02   #1671
Buster Chiv
Мужчина дня

Всё,я устал после рабочего дня,а ещё на вторую работу идти,вот че то и гоню...простите меня дамы:-(
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 13:09   #1672
Lily Pond
Мужчина дня

Зайка, про великую державу, которую за батькой не видно- это я про Беларусь твою написал...Вы там не папуасы ??? С "вождем" своим ??? Восстать боитесь ???Вот и здесь не вякай, дерьмом смердит....Уж лучше под ПСЕВДОНИМОМ выходить на сайт, чем с ТАКОЙ, КАК У ТЕБЯ фамилией..Или это кликуха, зай ???Ботва твоя дырявая так кличет..Типа ПЛЕЙБОЙ задроченный....:-D :-D :-D Так что опять подмена , заИнька..Про Россию писать не надо..Про свою страну пиши...
Старый 09.11.2010, 13:11   #1673
Earl Lii
Мужчина дня

дна небольшая партия танков средняков в одну только индию перекроет по сумме годичный трансфер вашей техники!есть миг29,миг29овт,су27,су30,су30мк которые так же поставляются за рубеж в особой комплектации!представляешь сколько стоит один из таких самов!а это только самолеты!
И чем гордитесь-то? Всё вышеперечисленное - техника советской разработки. За почти 30 лет реформ - вы даже здесь не создали ничего нового. В отличие от модельного ряда белорусской техники (сходите на сайт МТЗ, Амкодора или Гомсельмаша).
Нефиг себе приписывать Миг-и и Су - это всё НЕ ВАША ЗАСЛУГА. Вы только сырьём барыжить умеете, как папуасы черножопые какие-то.
"Поручик Ржевский! А что вы ещё умеете делать, кроме как пропивать папенькино имение?" (c)
Старый 09.11.2010, 13:18   #1674
Cam Payne
Мужчина дня

Заяц,я щас так смеялся аж до слез,че говоришь ГОМсельмаш???аааа вот смеху то!су33,су30мк и миг29овт были разработаны и созданы в России!а остальные полностью модефицированы опять таки нашими молодыми специалистами!и поверь танки и самолеты это ещё фигня;-)зая не нервничай:-)
Старый 09.11.2010, 13:19   #1675
Drew Pioco
Мужчина дня

Сейчас я в тебе уже вижу зависть,причем яростную зависть!:-)
Старый 09.11.2010, 13:26   #1676
Marshall Low
Мужчина дня

Зайка, про великую державу, которую за батькой не видно- это я про Беларусь твою написал...Вы там не папуасы ???
Нет. Мы торгуем и живём за счёт продукции, что производим, руками и головой. А папуасы - это те, кто жиёт за счёт того, что выкапывают что-то из земли, и большие ничего не умеют. Папуасы - это вы.
А где великая держава за Батькой - тоже отвечу!
Крошечная Беларусь, которой и на карте-то не видно, у которой нет природных ресурсов и выхода к морю, у которой треть территории страны составляет чернобыльская зона заражения, у которой населения меньше чем в одной лишь Москве. Но при этом - в общем объеме стран СНГ Беларусь производит 79% тракторов, 59% химических волокон и нитей, 55% металлорежущих станков. По производству и экспорту калийных удобрений, большегрузных автомобилей страна занимает одно из ведущих мест в мире.
С "вождем" своим ??? Восстать боитесь ??
Зачем восстать? Чтобы посадить на трон таких пидорасов, как у вас? :-D (не путать с гомиками) А может лучше не надо, а?
Старый 09.11.2010, 13:30   #1677
Claire
Мужчина дня

Сейчас я в тебе уже вижу зависть,причем яростную зависть!
Я иногда жалею, что среди смайликов нет крутящего пальцем у виска. Чему завидовать-то? Примитивной экономике сырьевого папуасского типа? Развалу науки и просиранию всего и вся?
Было б тут чему завидовать, супердержава картонная, ёпт :-D
Старый 09.11.2010, 13:47   #1678
Geoff L tovi
Мужчина дня

Зайка, а какая разница между ГОМИКАМИ и ПИДОРАСАМИ ???*-) *-) *-)
Старый 09.11.2010, 13:51   #1679
Barry Codi
Мужчина дня

А про экономику- согласен с тобой..Беларусь в совковые времена была сборочной республикой.со всего союза детали приходили, и шла сборка..И после развала Союза не только не похерить своё производство, но и с/х сохранить - это большая заслуга..Молодцы! Слов нет..Одни эмоции...
Старый 09.11.2010, 13:56   #1680
Dru
Мужчина дня

Нефиг себе приписывать Миг-и и Су - это всё НЕ ВАША ЗАСЛУГА. Вы только сырьём барыжить умеете, как папуасы черножопые какие-то.

Тут и далее я с Зайцем соглашусь по всем пунктам. Все что щас имеем, это то что не успели еще своровать, что от Союза осталось. Тока Заяц, проебали не мы (только те кто в РФ), просрать страну за сникресы и тампаксы умудрилось ваше поколение (те кто был в СССР). Хотя и наше ничего путевого не сделало. Все хороши, короче((
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: