![]() |
![]() |
|
![]() |
#1671 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1672 |
Мужчина дня
|
![]()
Так Буданов герой или нет?..Или Жертва холокоста?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1673 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,я хотела сказать,что наши банды "мирным" путем устраивают перевороты,дележи,и диктуют свои условия,более менее мирным путем,и в одной упряжке,как правило, с теми,кто у власти!!!Так нафиг им себе на задницу приключений искать,когда у нас в России проще договорится(стрелку забить)друг с другом???И с властью-тоже!!А у чечен тот же самый процесс протекает несколько иначе,все зависит от менталитета и многого другого...восток-дело тонкое..Ленин был далеко не дурак...посмотрите его политику по отношению вк востоку...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1674 |
Мужчина дня
|
![]()
С Будановым много непонятного,одно точно,что его разменяли политики.По факту мы имеем то,что он ее убил,за изнасилование-только версии ничем не подтвержденные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1675 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов жертва Чеченской компании!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1676 |
Мужчина дня
|
![]()
Во все времена люди захватывали других людей и делали их своими рабами....Порой ,чтобы раб был послушным и не стремился убежать..Монголы сажали пленников в пустыне со связанными руками и горшком на голове....Так,те ,что выживали на пекле...были самыми лучшеми рабами,потому,что вся память в такой микроволновке стералась и бежать некуда становилось.То же самое и с нами происходит..Становимся Иванами родства не помнящими...И служим своим страстям,думая при этом,что мы Патриоты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1677 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена Владимировна,да пусть лучше тихо договорятся,чем захватят школу и убьют детей?! итог один,а методы разные. Но я не про это. Я про поддержку их народом. Вы не согласны?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1678 |
Мужчина дня
|
![]()
NIKОL"S МEISCHEN
В таком случае уместен вопрос..Какого хера Вы РУССКИЕ( *как-бы)..лезите в Чечню...сидите в своих болотах и кормите комаров,и любуйтесь как ваших дочерей за бутылку пива трахают Кавказцы и негритосы. Вчера 23:42 ......... коней придержи. Россъсие после смуты не дышала ровно. всем в Рай хочется(водоём Волги=Ра) да и к Медной Горе приступают поганые. на Источник Живой Воды стрелы целят=Байкал. много уродов извести надобно. Ильюха-Муромчанин проснулся уродам на погибель. ой, делов будет, колы острить пристало. не увидят булавы, не услышат свист Соловушки = в твердъ вгоним. у нас молодёжь без комплексов, не дразните их. они не будут муть разгонять, посекут. |
![]() ![]() |
![]() |
#1679 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сдесь читал высказывания Васнецова,так он интересный случай приводил,который мне не помогает увидеть Буданова -красавчика.(на тот перид жизни)...Каким он сейчас стал одному Богу известно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1680 |
Мужчина дня
|
![]()
А вообще конечно,извините,но это менталитет дикарей,стричь женщин и обливать руки уксусом! У нас если вела себя плохо НИКТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ,ЗДОРОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУТ, НО ЭТО?!?!? Только дикари так могут поступать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |