> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 00:14   #1671
Marshall Low
Мужчина дня

NIKОL"S МEISCHEN-не стоит подменять понятия,я о рабах,у вас рабы были,в прямом смысле слова.Сам лично видел и сам лично с ними общался
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2010, 00:14   #1672
Gail Fov
Мужчина дня

Так Буданов герой или нет?..Или Жертва холокоста?
Старый 17.07.2010, 00:17   #1673
Dr Hymen
Мужчина дня

Марина,я хотела сказать,что наши банды "мирным" путем устраивают перевороты,дележи,и диктуют свои условия,более менее мирным путем,и в одной упряжке,как правило, с теми,кто у власти!!!Так нафиг им себе на задницу приключений искать,когда у нас в России проще договорится(стрелку забить)друг с другом???И с властью-тоже!!А у чечен тот же самый процесс протекает несколько иначе,все зависит от менталитета и многого другого...восток-дело тонкое..Ленин был далеко не дурак...посмотрите его политику по отношению вк востоку...
Старый 17.07.2010, 00:18   #1674
Brandy D co
Мужчина дня

С Будановым много непонятного,одно точно,что его разменяли политики.По факту мы имеем то,что он ее убил,за изнасилование-только версии ничем не подтвержденные.
Старый 17.07.2010, 00:19   #1675
Abby
Мужчина дня

Буданов жертва Чеченской компании!!!
Старый 17.07.2010, 00:20   #1676
Marshall Low
Мужчина дня

Во все времена люди захватывали других людей и делали их своими рабами....Порой ,чтобы раб был послушным и не стремился убежать..Монголы сажали пленников в пустыне со связанными руками и горшком на голове....Так,те ,что выживали на пекле...были самыми лучшеми рабами,потому,что вся память в такой микроволновке стералась и бежать некуда становилось.То же самое и с нами происходит..Становимся Иванами родства не помнящими...И служим своим страстям,думая при этом,что мы Патриоты.
Старый 17.07.2010, 00:22   #1677
Ofi Gela
Мужчина дня

Елена Владимировна,да пусть лучше тихо договорятся,чем захватят школу и убьют детей?! итог один,а методы разные. Но я не про это. Я про поддержку их народом. Вы не согласны?
Старый 17.07.2010, 00:23   #1678
No Stress
Мужчина дня

NIKОL"S МEISCHEN
В таком случае уместен вопрос..Какого хера Вы РУССКИЕ( *как-бы)..лезите в Чечню...сидите в своих болотах и кормите комаров,и любуйтесь как ваших дочерей за бутылку пива трахают Кавказцы и негритосы. Вчера 23:42
.........
коней придержи. Россъсие после смуты не дышала ровно.
всем в Рай хочется(водоём Волги=Ра) да и к Медной Горе приступают поганые. на Источник Живой Воды стрелы целят=Байкал. много уродов извести надобно.
Ильюха-Муромчанин проснулся уродам на погибель.
ой, делов будет, колы острить пристало. не увидят булавы, не услышат свист Соловушки = в твердъ вгоним.
у нас молодёжь без комплексов, не дразните их.
они не будут муть разгонять, посекут.
Старый 17.07.2010, 00:24   #1679
Polly
Мужчина дня

Я сдесь читал высказывания Васнецова,так он интересный случай приводил,который мне не помогает увидеть Буданова -красавчика.(на тот перид жизни)...Каким он сейчас стал одному Богу известно.
Старый 17.07.2010, 00:25   #1680
Ofi Gela
Мужчина дня

А вообще конечно,извините,но это менталитет дикарей,стричь женщин и обливать руки уксусом! У нас если вела себя плохо НИКТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ,ЗДОРОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУТ, НО ЭТО?!?!? Только дикари так могут поступать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: