![]() |
![]() |
|
![]() |
#1681 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1682 |
Мужчина дня
|
![]()
австриец Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины под псевдонимом -Кончита Вурст.правельно подобранный образ к песне ..вот результат победы и фурора на всю страну :-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1683 |
Мужчина дня
|
![]()
В Евровидение ,России должно,позорно участвовать.Унизительно принимать подобные игры.Когда мы знаем,что нас с огромным наследием искусства, поставят в предпоследний ряд,после тех,кого мы видели ныне.Оценка не удевила
|
![]() ![]() |
![]() |
#1684 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя подруга работает в Детском доме уже лет 5,а вот в Доме ребёнка не смогла,морально невыносимо
|
![]() ![]() |
![]() |
#1685 |
Мужчина дня
|
![]()
Правительство не диктует. Те, кому выгодно сокращение населения используют все средства
|
![]() ![]() |
![]() |
#1686 |
Мужчина дня
|
![]()
в следующем году поедет на Евровидение наша КОНЧИТА-СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ И ЗАТМИТ ИХНЮЮ КОНЧИТУ:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1687 |
Мужчина дня
|
![]()
Да..наверно там работать нормальному человеку тяжело..Я студенткой вела у детей хор..(сама взяла эту нагрузку)...Несла туда печенье..конфеты..Меня ругали воспитатели..даже жаловались моему куратору..Я приходила домой-больная..У меня долго хранились фотки детишек..они мне дарили..и каждый в тайне мечтал..что я его заберу..и буду его мамой..Вот такая наша беда..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1688 |
Мужчина дня
|
![]()
Бедная или бедный?Тебе все равно?Это оно!Если не знаешь,это сбой гинетики,или просто в оснвном молодеж,примеряет оброз другого пола из-за недостатка внимания.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1689 |
Мужчина дня
|
![]()
Психолог тем более должен понимать отличие психиатара от психолога. Психолог это по своей сути социальный работник т.е. как воспитатель в детском садике или недоученный педагог, а врач-психиатр это врач!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1690 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА ОТКУДА ИМ ВЗЯТЬСЯ(md) (md) ПО ОДУРЕЛИ ВСЕ КАК ОДИН ..НА ЭТИХ СЕКС МЕНЬШИНСТВАХ
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |