![]() |
![]() |
|
![]() |
#1681 |
Мужчина дня
|
![]() - Да, я вас слушаю. - Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с нейделать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас плохое, япопозже перезвоню. |
![]() ![]() |
![]() |
#1682 |
Мужчина дня
|
![]()
На приёме у психиатра:
-Доктор,я страдаю манией величия! -Да что ты знаешь о мании величия,жалкий человечишко! |
![]() ![]() |
![]() |
#1683 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик у сексопатолога.
Сексопатолог: Батенька, боюсь, вам придется прекратитьзаниматься онанизмом. Мужик: Что? И надолго? Сексопатолог: Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу Васосмотреть! |
![]() ![]() |
![]() |
#1684 |
Мужчина дня
|
![]()
В толчее вагона метро сидит девушка. Над ней нависаетздоровенный мужик- читает газету. Девушка от нечего делать рассматривает егоодежду и вдруг замечает, что то место ниже пояса, где находится ширинка, начинаетнабухать...
Девушку отхватывает страх... Молния на ширинке начинает сама собой расстегиваться. Девушкахолодеет от ужаса .Ширинка раскрывается: за лоскутами одежды что-то шевелится ирвется наружу... Девушка в полуобморочном состоянии. Из ширинки высовываетсяладонь, свернутая в тугую фигу! Девушка, вытирая холодный пот: "Ну вот - всегда так..." |
![]() ![]() |
![]() |
#1685 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкампялиться!
- А вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутойширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь? |
![]() ![]() |
![]() |
#1686 |
Мужчина дня
|
![]()
- Проклятая зима! Замки в машинах замерзают — открыть немогу.
- А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Представь, иду я по Москве машиныворовать и с чайником? |
![]() ![]() |
![]() |
#1687 |
Мужчина дня
|
![]()
В квартиру к Виталию Кличко ночью забрались воры и вынесливсё: и побои, и страх, и боль, и унижение...
*** Новость дня: В городе поставили памятник вандалам. Вандалы взамешательстве. *** Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку... К утругород сиял чистотой... *** Голандский мультипликатор подрался со своими персонажами! *** В слове ПИАР кто то пропустил букву Д. *** «Продаю фонарик, работает на солнечных батарейках». *** В соревнованиях на стометровке, первым к финишу пришелэстонец. Все остальные туда прибежали... *** ...дедка за репку, бабка за дедку, а внучка - за здоровьебабки и дедки. *** Суп гороховый,-не дай себе заглохнуть... |
![]() ![]() |
![]() |
#1688 |
Мужчина дня
|
![]()
Иностранный турист на ломаном русском спрашивает у жителя небольшого сибирского городка:
- Говорьят, в вашем городье есть куча достопримечьятельностей... - Это да! А если встретите медведя на улице - будет две кучи! |
![]() ![]() |
![]() |
#1689 |
Мужчина дня
|
![]()
В одной организации люди работали как полагается: с 6.00 до22.00. А один мужичок стал ходить с 9.00 до 18.00. Неделю ходит, вторую ходит.Все возмущается, что такое. Третью ходит. Собирают собрание. Выносит вопрос,почему все работают с раннего утра до позднего вечера, а один товарищ работаетне так как все. Мужичок плача: "Ну товарищи, я же в отпуске..."
|
![]() ![]() |
![]() |
#1690 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик получает смс-ку от жены:
"По радио сообщили: нашли труп мужчины без мозгов и смаленьким членом...Перезвони, я волнуюсь!" |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |