![]() |
![]() |
|
![]() |
#1681 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1682 |
Мужчина дня
|
![]()
Марин,когда то же самое будет происходить на моей Родине и мои сыновья и братья будут на войне,я ТОЖЕ буду им помогать ,без разговоров,тем более,зная,что они лишь пешки в грязной игре тех,кто у власти-все равно буду с ними,чего мне остается??их не будет-не будет и меня,разве только тело останется...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1683 |
Мужчина дня
|
![]()
Восток это дело тонкое. Как говорится в здоровском фильме а за державу обидно это точно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1684 |
Мужчина дня
|
![]()
каждое поганое слово о Руси Великой= эхо.
пишите гадости на своём языке. не засоряйте Волгу Матушку. Русский Язык, это ОДИН, Он всё зрит. |
![]() ![]() |
![]() |
#1685 |
Мужчина дня
|
![]()
Кавказ-это Россия!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1686 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,Пилигрим,согласна с Вами в том,что Буданов также всего лишь пешка в грязной игре политиков,которым нужно было все это!Если б не было нужно,мы б с Вами НИЧЕГО об этом не узнали!!!имхо
|
![]() ![]() |
![]() |
#1687 |
Мужчина дня
|
![]()
Во все времена люди захватывали других людей и делали их своими рабами....Порой ,чтобы раб был послушным и не стремился убежать..Монголы сажали пленников в пустыне со связанными руками и горшком на голове....Так,те ,что выживали на пекле...были самыми лучшеми рабами,потому,что вся память в такой микроволновке стералась и бежать некуда становилось.То же самое и с нами происходит..
У нас что каменный век? Где цивилизация в ваших селениях? Да, государство порабощает, но это не значит, что мы должны захватывать друг друга. Или вы считаете, что должны? |
![]() ![]() |
![]() |
#1688 |
Мужчина дня
|
![]()
Россия -это Кавказ! Вы согласитесь с этим мнением?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1689 |
Мужчина дня
|
![]()
Достаточно того,что у Баданова было 3 псих.экспертизы и трактовали всегда по разному!!!Как вообще экспертизы могут отличатся?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1690 |
Мужчина дня
|
![]()
Началась мания величия)))))))))))))))))))Самому не смешно?)))Скажите спасибо политикам,это они не дали задавить Чечню,месяц сроку,максисмум)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |