![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 | ||||
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, рыбы страшные люди))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну после конфликта я хожу надутая, он тоже, потому что не знает, как ему теперь себя вести со мной))) Добавлено через 34 секунды ооо, так у вас всё впереди |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | ||||||
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наташь,я сейчас не говорю тебе всем этим-разводись!!! но что-то делать необходимо!!!вот ты говоришь,что вы даже громко не разговариваете- да закати ты истерику с битьем посуды!!!!))))чтоб начал уже думать.Не действуй -КАК ВСЕГДА.Окати его" водой холодной"))) |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
да, важна. я привыкла быть одна ну молчат... плохо - молчат, хорошо - молчат. вопрос задаешь - молчат. а сами давным-давно приняли решение, а тебе сообщить забыли, хотя это вполне и тебя самое каса Цитата:
наоборот, я попала на хорошего специалиста. он мне меня так описал, что у меня руки затряслись))) я даже не понимала, на основании чего, он сделал такие выводы. осознание расставания и принятие его. Цитата:
я не буду с ним расходиться только из-за секса, как показывает практика, оказывается, я могу это заменить другим. Добавлено через 7 минут ты рыбы что ли? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]()
чтобы я могла разозлиться на него
Цитата:
да я и раньше об этом думала, у меня всегда были с собой презервативы. это сейчас вроде как не нужны стали))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]()
правду
Цитата:
иногда бывают такие приливы нежности, и с его стороны тоже. во всем бывают раздражающие моменты, их надо пережить и всё. не бывает так, чтобы солнечно было всегда Добавлено через 3 минуты и, кстати, если бы идти к психологу, то я пошла бы к тому мужчине))) но к мужчине я тоже не хочу, потому что это мужчина))) Добавлено через 1 минуту опять про мужа... и когда мы были в ссоре (ну как в ссоре, как раз после того, как я стулом кинула, я не захотела всё возвращать, как было, не стала вести себя как ни в чем не бывало, кароч, мы просто молчали друг с другом), он обнимал меня перед сном |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А может потому что всегда была одна,а щас не одна,поэтому тебе надо,чтоб хоть кто то был рядом? Я вообще немного опять другое имела ввиду))))например взять меня - что я приобретала с БМ ?готовка ЕЖЕДНЕВНАЯ,уборка,стирка и выглаживание его рубашек и брюк(он же дирехтор,бля),финансово не ужималась,и да,совместные походы раз в пол года в кафе по соседству.Нервотрепка от маман его.Претензии ко мне.Думала о двоих.Что я потеряла - ....а вот тут я уже задумалась...потеряла человека мужского пола,которого надо было обслуживать.Что касаеться финансов - смешно сказать,я теперь в 3-4 раза только на еду меньше трачу)))))))))так что ниче я не потеряла. Вообщем -какие плюсы - у меня много свободного времени,которое я трачу на себя и любимые дела свои.Мне реально никто не трепет нервы.Я не слышу этих проблем с его безумной мамашей...И я имею секс,когда хочу,но при это никого не обслуживаю за просто так))))обслуживать-всмысле в быту. Т.е дома я делаю теперь только то,что важно мне,а не двоим,это реальная разгрузка. Последний раз редактировалось gogen82; 03.04.2015 в 15:32. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
своими словами о грусти я имела в виду свою любовь к нему
да, я тоже готовлю кушать и хожу в магазин за едой, я не получаю от этого удовольствия, но он тоже может сам себе кушать приготовить, сам сходить в магазин, может приготовить еду, если он раньше меня домой приходит. однажды он встретил меня ужином с вином после моей поездки))) а я так устала, что не смогла показать ему, как мне это приятно и что я ему благодарна. вот об этом часто думаю, очень жаль. у меня нет такого, что я иду домой и думаю: вооот, ща приду, а там он сидит. никогда, он мне ничуть не мешает Добавлено через 1 минуту в прошлую пятницу я ходила на ночной концерт, потом на работу. он сделал нужные дела (долго объяснять, но опять же сделал то, о чем я просила), а я пришла с работы и спать легла. еды дома не было))) когда я проснулась, я сказала: давай пиццу закажем))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а где плюсы ,все таки?)))не твои эмоции,а его? |
|
![]() |
![]() ![]() |