![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
а Наполеон просто завоеватель....предки его мало интересовали...чтобы понять его мотивацию надо просто про него почитать...очень личность интересная была
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
да весь мир знает и в истории если учили то должны тоже знать.что он не просто прогуливался куда хотел.а шёл по следам предков своих.
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
нет это я ещё учила.и он мне сказал то же самое.почитайте внимательно.просто такие мелочи иногда упускаютсч
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
только ТАК и не иначе,хватит смотреть на всё это ,что сотворили безмозглые существа,пусть они будут сами по себе,а мы будем сами по себе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрался Наполеон со своим пионерским отрядом до Москвы, да прямо на свадебку! Екатерина с Пугачёвым женятся. Ну тут такое веселье пошло! Вышли покурить да бычок мимо урны бросили. Москва-то и сгорела...
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
дело в том, что Наполеону надо было блокировать Англию...для этого надо было победить Россию,,,,а наши сами не нападали...научены были....что не победить его ....пришлось ему самому напасть...а на Москву он шел( столица то питер был) не логично вроде на Москву идти...потому что наша армия туда отступала...и т.д.....какие предки????)))))) ну это я вам так простенько и быстро написала...без подробностей)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы расскажите людям как появилась Москва,с момента её обоснования и кто обосновал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
это конечно далеко от нашей темы, но почитайте...думаю интересно будет
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
ниодного опровержения моих слов.расскажите людям что бы они знали.только не выписки из интернета а своими словами.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |