![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
КРОМЕ ДЕПОРТАЦИИ ЕСТЬ МНОГО РЕПРЕССИВНЫХ МЕР,ЭТО Я ДЛЯ НЕОСВЕДОМЛЕННЫХ...
Сегодня 20:40 *Ага, погрузка в товарные вагоны и вывоз на работы на Калыму, а еще расстрелы в подвалах, так и поступили со всеми несчастными грузинами, это для осведомленных шибко. |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,мне он рассказывал лично о том,что проблемы у него были!
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Только почему ты справедливая Россия прибалтов не наказала(ch)
................. Прибалты сами себя наказали.В странах Скандинавии они подбирают банки из под пива и сдают их(одна банка- пол кроны) копаются в мусоре,старушки стоят играют в Дудки на центральных улицах Стокгольма с протянутой сумой.Женщины прибалтки - там называются русские прости- господи! |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина,не пытайтесь острить там,где речь идет о реальных человеческих судьбах!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Только почему ты справедливая Россия прибалтов не наказала(ch)
Сегодня 20:41 * *Артур, так в России только кавказцев ненавидят, а гаааряячиих эстооонцев полюбляють.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, да уж! вы сильно загнули, как будто все прибалты этим и занимаются... да вы посмотрите чем занимаются русские девушки в израильских, кипрских, арабских, и европейских барделях... и чем занимаются русские старики и старушки в самой России... возле моего дома 5 мусорных помоек, и никогда к нам мусорная машина не подъезжает, -а вы догадывайтесь, почему?:-) :-(я считаю, лучше играть на дудке и просить деньги, чем всеми этими заниматься! позорно это!
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, а давай не трогать женщина, а?? а то я могу рассказать о всех кавказских девушка в Одессе и чем они занимаются, это просто некрасиво Арбак.
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
давай расскажи Ирина чем они тут занимаются, я буду рад! вещи надо называть своими именами...:-)
вы посмотрите телевизор, каждый день про трафикинг рассказывают, детей продают, девушек в турецкие бардели... сами парни, мои товарищи рассказывали чем в Анталии занимаются наши туристки:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак! Я рассказываю то что видела сама.В странах скандинавии сейчас прибалты точно на таком же уровне как в России узбеки и таджики.
А о женщинах я говорю так,потому,что у прибалток свободный въезд в Еврозону на три месяца.Им не нужно проходить тягостную процедуру приглашения и собеседования в посольстве. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |