> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > начало.истоки армяно-азербайджанского конфликта(карабахского)-правовой аспект этой проблемы

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 22:53   #161
aiman
Мужчина дня

все! футбол
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2010, 23:12   #162
Doris Schy
Мужчина дня

опен.аз не стыкуется,,своими словами не полу4ается,,остаётся обратиться к публике,,
Азад уда4и и вам,4то б она улыбнулась вам и в следущий раз,когда зайдёте в эту группу ина4е не жалуйтесь на объективность,,сами понимаете-нервы у меня хрустальные)
Старый 17.06.2010, 23:23   #163
Claire
Мужчина дня

флуд удалён
у остальных, попрошу не поддаваться провокациям и не поддерживать каждую стро4ку
смысла не вижу
с уважением
Старый 17.06.2010, 23:25   #164
Dru
Мужчина дня

Айман, при всем уважении к вам, Илаха совершенно не знает историю, раз доверяет националистам, коих хватало в любые времена... точнее не так... она знает ВЫГОДНУЮ Азербайджану историю.
Относительно голословности моих высказываний... Многоуважаемая Илаха прочно села в лужу с моей помощью, поэтому не считаю необходимым продолжать доказывать, что белое это не черное.
И когда Марина я села в лужу?Мне интересно не тогда ли когда я вам предложила пообщаться в скайпе и показать вам в камеру книги откуда я беру инфо))и если вы не знаете русских хронологов 18-19 начала 20 века то это не значит что их не существовало,это не значит что они были армянофобами,они были гражданами России и не в интересах России было чернить армян.Армения форпост России.
Старый 17.06.2010, 23:30   #165
Marina
Мужчина дня

Илаха, (а ведь не хотела с ней общаться*-) ) к сожалению, у меня нет скайпа, но даже если бы он и был, и я увидела ваши книги, коими вы здесь хвастаетесь и коих у меня огромное количество, это бы не значило, что вы не взяли предоставленную нам информацию из всемирной сети. И я, и Мери, и Арбак ДОКАЗАЛИ вам и УКАЗАЛИ на те самые пресловутые азербайджанские сайты. Вы прочно в луже, мадам.:-)
Старый 17.06.2010, 23:34   #166
Crystal Cloi
Мужчина дня

Илаха,в ваших у4ебниках тоже пе4атается всякая 4ушь и 4то,,,ну и 4то? о каких книгах вы говорите? о тех которые пе4атаются только для вас в вашем же государстве?
у медали две стороны,,присмотритесь,сравните,поразмышляйте
доказывать?,,Илаха вы сна4ала донесите,потом уж ,,,
вот где ваша беда-вы пытаетесь ДОКАЗАТЬ недоказуемое потому 4то всемирная *история не ограни4ивается лишь *вашими перепе4атанными книжками!))
Старый 17.06.2010, 23:37   #167
Jed Dye
Мужчина дня

Русский кавказовед XIX века И. Шопен отметил, подтверждая эту версию:“Армяне суть пришельцы. Это - колено фригийцев и ионийцев, перешедшее в северныедолины анатолийских гор” (Шопен И. Новые заметки на древнюю историю Кавказа иего обитателей. С.-Петербург, 1896, с. 26).
Старый 17.06.2010, 23:38   #168
Minny von g
Мужчина дня

Известный арменист XX века Г.А.Капанцян пишет: “Хайаса-Азии - “родинаармян” после их миграции с Балкан - находится в Малой Азии” (Капанцян Г.А.Хайаса - колыбель армян. Этногенез армян и их начальная история. Ереван, 1947,с. 240, 242).
Старый 17.06.2010, 23:38   #169
Cara Von
Мужчина дня

Илаха,выклю4ите автоответ4ик,плииз(F)
Старый 17.06.2010, 23:38   #170
Russell Spvo
Мужчина дня

ни по языку, ни по происхождению они неявляются кавказцами (Дьяконов И.М. Указ. соч., с. 202-203, 212);
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: