![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
А меня учили что черные это негры,а они обижаються:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
слово обижаются пишется иначе
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
БУДАНОВ-ГЕРОЙ! Иначе думают только враги(скрытые и открытые) Поражает другое, сколько мы можем терпеть Кошманов , Гальпериных и им подобных, ну почему я не никогда не лез учить евреев, почему лезут они (именно с подачи кошмана стали травить Буданова, спустя годы вылазит гальперин и начинает судить героя) Я не националист, но это надоело, давайте для начала просто проигнорируем посты гальперионоподобных. Есть тема и давайте по теме высказывать мнение , а не отвлекаться на гальпериноподобных.
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
согласен Юра(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий, будьте добрее, может быть тогда чуть меньше будет ненависти в сети. Каждый может высказать свое мнение. Кто то считает Буданова героем, кто-то убийцей. Для того и создана тема. Я не против игнорирования моих постов, но лучше все же обходиться без нападок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк а тут нет нападок(вы просто сбрейте чуб и хотябы неделю проведите в горячей точке)и сразу поймете кто такой Буданов и как плевать тем кто знает что такое война(что Буданова лишили всех наград и разжаловали до рядового)для нас он всегда будет героем и не как не будет орел с куринной жопой кадыров герой-вот и вся разница причем здесь нападки на вас(вас по хорошему и знать то не хотят так пример не более)
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Всё сказаное Сильвером, можно так же, к капитану Ульману, и его группе отнести.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |