> Здоровье мужчины > Психология > Хрип души

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 10:50   #161
Жемчужина
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мужчина, я одного понять не могу: ЗАЧЕМ ВЫ СЕБЯ ТЕРЗАЕТЕ? ЗАЧЕМ МУЧАЕТЕ? Вы мазохист что ли?
Чем больше вы о ней говорите и думаете, тем меньше шансов вам успокоиться и переболеть! Живите под девизом:
Я ВСЁ СМОГУ! Я ВСЁ СУМЕЮ!
ПЕРЕЖИВУ! ПЕРЕБОЛЕЮ!
ПЕРЕСТРАДАЮ! ПЕРЕБЬЮСЬ!
НО СВОЕГО ТАКИ ДОБЬЮСЬ!
И вперед по жизни с высоко поднятой головой!!!!(вы же мужчина)
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 11:19   #162
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Жемчужина, я так и сделаю. Я не мазохист, уж поверьте. Наверно просто первый раз влюбился, и то поздно.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 11:30   #163
Жемчужина
Новичок

Нам всегда кажется что это в первый и в последний раз. Мы ведем себя как подростки, думая так. А на самом деле у на всех много хорошего в будущем. Влюбленность любовь взаимные чувства. Нужно только верить.
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 11:54   #164
Мужчина
Просто мужчина

Просто мне уже почти 30 лет и я только сейчас в первый раз так влюбился. И почему-то чувствую, что ив последний.
Ну а что с Малышкой мне быть не судьба - я и сам уже понял.
Тема уже исчерпана. Всё и так ясно и на своих местах.
Старый 19.05.2011, 12:11   #165
Roman777
Местный

Давайте создадим новую,как все таки бороться с этим,чтобы забыть ее или его
Roman777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 14:39   #166
Мужчина
Просто мужчина

Давайте. А для меня тема Малышки уже закрыта. Я всё понял и прекрасно вижу.
Старый 21.05.2011, 13:58   #167
Malishka
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sergey174 Посмотреть сообщение
Roman777, а в чем потвоему Малышка виновата? Она ведь смогла бросить нелюбимого мужа ради возможных отношений с Мужчиной. А он не смог, далее она ждала какое-то время и вовсе не сразу завела отношения с начальником, а только когда поняла, что Мужчина так и не решится, а ведь жизнь то идет.
Пусть она в период ожидания и не принимала знаков внимания от Мужчины, но ведь она то не хотела роли любовницы, она хотела полноценных отношений, и скорее всего он ей это обещал до её ухода от мужа. И мне кажется она более честна в любви, она по крайней мере не смогла спать с нелюбимым мужем, а он с женой пожалуйста, да еще и ей рассказывал.
И посмотри на мечту Мужчины, первая часть полностью о том, что она должна, что-бы он только начал что-то делать, самое печальное - Она должна доказать, что его любит. Вот тут самая засада для неё, ведь можно всегда сказать не верю. Поэтому Малышка, как абсолютно адекватная женщина, никогда не променяет отношения с реальным любящим мужчиной на непонятно что и непонятно с кем .
Сергей, все немного не так, но все равно спасибо .

Остальные товарищи столько приятного успели обо мне написать, пока у меня модема не было))).

Нет, я тогда так и не бросила мужа, это произошло позднее. Была попытка. Но никаких близких отношений с тех пор с мужем у меня не было. И не потому что я не смогла бы. Просто поняла, что мне не нужна постель без любви даже ради сохранения подобия мира в семье. Если бы бывший муж не был таким настойчивым, мы бы развелись еще тогда. Но он попросил меня подождать, хотя я предупредила его, что не считаю себя его женой больше.
Кстати, сейчас я уверена в том, что вопрос быть-не быть с мужем (женой) должен быть решен без привязки к другому мужчине/женщине. Тут 2 варианта - или налаживать нормальные отношения или уходить. Жить в аду нельзя. В первом есть смысл, если есть любовь или хотя бы психологический комфорт, понимание, совместимость. Иначе душа просто угасает за ненадобностью через некоторое время.
Менять же одного человека на другого, при этом постоянно ковыряясь в отношениях и в "любимом" в поисках доказательств целесообразности обмена - жестоко по отношению ко всем участникам процесса.
Бывает, что люди влюбляются, будучи замужем/женаты. Но здесь лучше сразу расставлять точки над i, обозначая свою территорию и правила, которые не собираешься менять. Если другого не устраивает - он уходит, если не уходит, принимает эти правила как данность.

Спасибо, Мужчина за опубликованные подробности моей личной жизни. Невероятно порядочный и достойный мужчины поступок. Скажу тебе только, что я не содержанка и все, что у меня есть, заработано мною. И деньги - самое малое из всего, что мне может дать любимый мужчина. Я снова обрела себя, я владею вселенной, потому что приняла ее и стала ее частью.Ты погряз в обидах, это нехорошо, не порть себе характер. Меньше думай о себе, больше о других, о мире вокруг себя. Не делай никого виноватым. Каждый сам ищет свой путь. То, что у тебя есть - твой выбор, а 2 пути одновременно не пройдешь, смирись с тем, что выбирая что-то, ты что-то теряешь.

По поводу моей жестокости, думаю, это жестокость хирурга. На форум я прихожу не за местью, я знаю это чувство, но ни к кому, кроме бывшего мужа, я не испытывала ни ненависти, ни желания отомстить. Мне просто надо договорить, остались нерешенные вопросы, которые я хочу для себя решить. Правда, они касаются скорее не Мужчины, а меня.
Malishka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2011, 14:52   #168
inesstish
Гуру

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вы опять говорите загадками, и снова даёте ему какие то надежды. Может Вы до сих пор надетесь на создание семьи с ним, и Вас просто останавливает его постоянная нерешительнось в выборе.?

Добавлено через 6 минут
Если так,то таков его характер,это или принимаешь или нет. Ведь сумела ж его супруга не быть настолко категоричной и прощать, а потому что она его любит- со всеми его странностями. И что бы он тут не писал, наверно и он ценит ее искренние к нему чувства.
inesstish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2011, 15:04   #169
Malishka
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от inesstish Посмотреть сообщение
Вы опять говорите загадками, и снова даёте ему какие то надежды. Может Вы до сих пор надетесь на создание семьи с ним, и Вас просто останавливает его постоянная нерешительнось в выборе.?
Нет, не надеюсь. Я не пойму, почему все так думают, я ведь писала несколько раз об этом. Но я к Мужчине отношусь с интересом, несмотря ни на что, хоть и не люблю.

По поводу загадок - я уже несколько раз наступала на одни и те же грабли. Я понимаю, что причина во мне, вот и пытаюсь ее выяснить. Я уже остыла к этой ситуации, поэтому в состоянии ее спокойно оценить.

Мне было очень больно, правда, и я понимаю Мужчину. Но он сейчас уже дуракует, поэтому ведро холодной воды от меня в самый раз, по-моему.
Malishka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2011, 15:11   #170
Roman777
Местный

Судя по его рассказам,я представляю вас несколько иначе(ничего личного)ту только inesstish пишет разумно и грамотно,а вот ваша хитрость тут и заключается! вы знаете,что он на этом форуме.и пишете именно сюда зная наперед,что он все равно прочитает, и зачем вы тогда это делаете,есть тысяча форумов выговоритесь там,если это вам не наруку то как понять это?

Добавлено через 2 минуты
Вы знаете что он умирает по вам,если это не месть и не издевательство,что тогда,оставите его и не напоминайте о себе,или вы наслаждение получаете,человек ошибся,и это ошибка дорого ему обошлась
Roman777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: