![]() |
![]() |
|
![]() |
#1701 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1702 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа.. простите великодушно, но название темы обязывает писать в этом русле?
На журналиста жаловаться здесь неуместно. Найдите подxoдящую тему или создайте ее. Избавьте нас от лишней работы.. Время дорого стоит.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1703 |
Мужчина дня
|
![]()
я хотел бы выразить свою солидарность действиями модераторов по удалению Ровшана. Он нарушил наши договоренности об избежании грубостей при его освобождении из ЧС. Я надеюсь что это станет дурным эталоном для остальных юзеров - азербайджанцев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1704 |
Мужчина дня
|
![]()
Хальфа Алик - мой респект за стихи!(Y) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1705 |
Мужчина дня
|
![]()
Хальфа (Алик) Гусейнов
Браво! Если бы большинство разделяло ваше мнение - нам бы точно нечего было делить! |
![]() ![]() |
![]() |
#1706 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые модераторы! Прошу вас принять меры к Эдману за вот это "И еще Виктория советую ВАМ прекратить в этой группе "дурочку валять" ибо здесь собрались образованные люди,знающие ход Истории,и ВАШИ "ответы" доказывают ВАШУ несостоятельность в полной мере...Есть много групп с вашим коэффициентом знаний,вот там ВЫ можете флудить по полной,..думаю вы меня поймете как историка...........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1707 |
Мужчина дня
|
![]()
Мовсун! Снимаю шляпу.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1708 |
Мужчина дня
|
![]()
Модераторы прошу вас! До каких пор терпеть хамство от Эдмана? Вот полюбуйтесь "Вот эти источники ВАМ и пригодятся для оппонентов вашего уровня знание Истории в ВАШИХ группах,но не здесь,поверьте мне...теперь Вы поняли значения слово "валять дурочку",желаю вам того чего не купишь на вашем базаре......."
|
![]() ![]() |
![]() |
#1709 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ЖАЛУЮСЬ НА ВИКТОИЮ
ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЕРИТ ВУГАРУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭДМОНУ И ЕЩЕ Я ЖАЛУЮСЬ НА ТО ЧТО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ НАХОДИТСЯ БЯРДЯ |
![]() ![]() |
![]() |
#1710 |
Мужчина дня
|
![]()
А ЕЩЕ Я ЖАЛУЮСЬ НА ТО ЧТО ВИКТОРИЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЖАЛУЕТСЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |