![]() |
![]() |
|
![]() |
#1701 |
Мужчина дня
|
![]() Эффект будет 100 процентный. Это ответ на ...всякие Магомедовы и Асланы. Вижу как вы любите родных и близких. Самый родной для вас- это монитор;-) Сегодня 13:17 *Эээ, МагомЭд, я б пошла, но муж на работе, трудится, дети в школе, соседам массажи не делаю, так воспитанна, верно и покорно жду у монитора, а как только вернутся все домой, то и сказку прочту, и мужа накормлю, потом массаж и в койку. Так шо любовь моя к родным границ не знает. |
![]() ![]() |
![]() |
#1702 |
Мужчина дня
|
![]()
Чуклин с такими ошибками пишет, и такие посты, что сдается мне -засланный казачек. Ну какой нормальный русский человек напишет, что Чечня и Дагестан должны отделиться от РФ?А вы хотябы фомилию без ошибок научитесь писать!Емаё в группе что не кто читать не умеет походу где я писал что чечня должна отделиться покажите мне?Я писал в инете идёт голосавания за отделения чечни кто это запустил вы знаете? я тоже нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1703 |
Мужчина дня
|
![]()
У кавказцев проблема быстрых и больших денег по больше срубить и свалитъ и им не важно честно заработаные или нет, вход идёт продажа наркоты палённой водки и тд и тп а сказки рассказываемые уми о любви к другим народам России это всё прикрытие ,засилье кавказцев налицо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1704 |
Мужчина дня
|
![]()
Так я и не увидела ответа не вопрос, что вы делаете у нас "страшных и ужасных" россиян, в самой "отстойной" стране мира России???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1705 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан .. ну какойй же вы гражданин и россиянин .. вы же грамотен , умён и богат ... (не знаю правда в какой список миллиардеров вы входите ) .. а мы настоящие россияне пьющие и убогие .. я уже писала что вам не место среди нас !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1706 |
Мужчина дня
|
![]()
Мария Сергеевна..Как ты думаешь если смертность превышает рождаемость это что?я сам тебе отвечу..это национальная катастрофа..При Сталине например прирост населения был на высоте..что могут позавидовать даже развитые капстраны..А теперь народ вымирает.В год Россия теряет миллион человек..это что великая нация?Ты почему такая жестокая,бессердечная что не жалеешь вымирающий народ?Вот мне их жалко..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1707 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно, пойду накачу ведро водки и стану жрать варить, а то муж вечером еще 3 ведра принесет, а закусона нет==========Ир, можно я третьим буду?))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1708 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы хотябы фомилию без ошибок научитесь писать!Емаё в группе что не кто читать не умеет походу где я писал что чечня должна отделиться покажите мне?Я писал в инете идёт голосавания за отделения чечни кто это запустил вы знаете? я тоже нет.
Сегодня 13:24 *Ой, простите господин ЧуЛкин, я безграмотная, да еще и выпивши с утра, плохо латинские буквы читаю. А че Вы пишите русским шрифтом, а ФИО у Вас на латыни? |
![]() ![]() |
![]() |
#1709 |
Мужчина дня
|
![]()
Массон- А вы кто вообще? С далекой колокольни(если верить тому что вы живете в Германии) рассуждать невозможно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1710 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не говорил что я богаче кого то..И ещё в Москве не считают за людей таджиков и узбеков.Хотя от них зависит жизнедеятельность Москвы(ch) Если бы не они Москва бы захлебнулась в говне..и встала бы прошлой зимой.Они молодцы,с них есть толк.Рожают по пять детей и довольствуются малым.У них есть цели в жизни...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |