![]() |
![]() |
|
![]() |
#1701 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1702 |
Мужчина дня
|
![]()
NIKOL"S ,Вы сами-то хотите быть с Россией?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1703 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и наведи порядок у себя дома! А мы уж как-нибудь разберемся!:-) :-) :-) И не надо нас учить!:-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1704 |
Мужчина дня
|
![]()
Кавказ(большая его часть) не Россия! Объясняю почему...на кавказ русские ехать бояться,а в Россию нерусские едут спокойно. Россия для Кавказа это постоянный донор,как для Татар 300 лет(дань платили)....Да и вообще Россия(большей частью )-это Золотая Орда(бывшая)....И будите Вы под Кавказом,до тех пор пока Ваш народ не переродиться.Суна еза хо.Пийсикашца лера х1ъегема.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1705 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена Владимировна,так Вы предлагаете всех уксусом поливать? Я что то Вашей мысли не пойму. И родственника убийцу детей Вы готовы прикрывать и спасать и девчонок вот наших даже не путевых к Вашему сожалению замуж берут. Можно четко позицию услышать?Сегодня 00:44
---- Жаль,Марина,что Вы не увидели моей позиции!НО!!Это не дает Вам никакого повода переворачивать мои слова-я лишь отвечала на Ваши посты,если Вам что-то непонятно,вернитесь к своим словам и прочтие их еще раз,а затем-и мои постеры.Я,во всяком случае,часто пользуюсь таким методом ,чтоб понять мысль собеседника.Помогает,знаете ли.(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1706 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока мы друг друга хаем... ,китаицы мирно захватывают Дальный Восток!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1707 |
Мужчина дня
|
![]()
Так,что живите и радуйтесь пока..ДАНЬ ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛАТИТ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1708 |
Мужчина дня
|
![]()
Скоро китаицам дань будут платить,это лишь вопрос времени...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1709 |
Мужчина дня
|
![]()
Кадыров старший-муфтий Чечни,объявил России *священную*войну)))))а потом резко под Вову прогнулся))))Взгляды поменял?)))))))Или переметнулся?)))А Рамзан- и герой России и генерал-майор и краповый берет))))Самим не смешно????))))))))))))))Очередная марионетка Вовы-не более))Он родился в 1976 году)))) А 1992 только школу закончил))а в конце 94 уже война,где он воевал тоже против России,а во вторую,вместе с папой,тоже переметнулся.В 2004 уже окончил (интересно кто в это поверит)-Махачкалинский институт))а на сегодняшний день-и профессор и академик и почетный член российской академии естественных наук))))О как ))))Какой гениальный человек)))))))))Да все ученые мира могут его *выдающимся способностям* позавидовать),а Эйнштейн,с его коэффиц.умственного развития равного 260,просто отдыхает))))Продолжайте льстить себе,ваш Рамзан там от званий и титулов ,не тяжело ему ходить то?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1710 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, абыдна, да, панимаишь, слюшай, дарагой:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |