![]() |
![]() |
|
![]() |
#17141 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#17142 |
Мужчина дня
|
![]()
Не потеряй любовь:-), она ранима,:-)
Раз есть :-)она, ее побереги! Она живет в душе необъяснимо, Ты просто ей немного помоги. Она одарит:-) нежностью за это, Она сумеет все преодолеть, На все :-)вопросы сможет дать ответы, Заставит сердце трепетное петь… Ее убить:-) так просто! Осторожно! Она хрупка, как крылья:-) мотылька… Вернуть ее обратно невозможно, А без неё - поймёшь, судьба горька… |
![]() ![]() |
![]() |
#17143 |
Мужчина дня
|
![]()
(v) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#17144 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да,да-вот такая любовь!
![]() |
#17145 |
Мужчина дня
|
![]()
Размер его весьма обманчив
Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом , под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно.. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Не будем следовать примеру Других:... А будем знать меру. Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый - ноутбук |
![]() ![]() |
![]() |
#17146 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
а если так...Зажгу свечу и встану на колени.
Нет алтаря, да ладно, не беда. За все грехи, что я успела сделать Сам Папа Римский не спасет теперь меня. Мой самый тяжкий грех? Да, у него есть имя Красивое и резкое, как он. Я посвятила свою жизнь тому мужчине, Который показал, что значит боль. А я его безумно, что есть силы, А я за ним и в воду, и в огонь... Я знаю, Господи, не сотвори кумира. Но это чувство... Это больше, чем любовь. Да, он мой грех, тот самый первородный. Он мой запретный, от того желанный плод. Но Боже мой, как сладко быть греховной, Когда он поцелуем кожу жжёт. И я склоняю голову в смиреньи, Чтоб ты меня когда-нибудь простил. Но я сейчас молю не о прощеньи - Дай сил его любить...дай просто сил!
![]() |
#17147 |
Мужчина дня
|
![]()
Оьга(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#17148 |
Мужчина дня
|