> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 00:00   #1711
Izzy
Мужчина дня

1881 - В Киеве убиты 792 еврея.
1881 - погром в Елизаветграде.
1882 - погром в Балте под Одессой.
1883 - погром в Ростове-на-Дону.
1892 - погром в Лодзи (Польша).
1903 - погром в Гомеле и Кишинёве.
1905 - Ужасные погромы в 700 городах России и Украины через «Чёрную сотню».
1917 - До 1921 года убиты более 30 000 еврейских мужчин, *женщин и *детей *вследствие непрекращающихся погромов в более 1200 местах России и Украины.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 00:00   #1712
Randy Lovi
Мужчина дня

.А ТО ЧТО ТЫ ОСКОРБИЛ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ЭТО ФАКТ,..НО ЭТО ТВОЙ ВЫБОР И ТВОЯ ПОЗИЦИЯ...

Да я *и тебе могу дать прикурить... Ришон ле-Цион, Гринбойм 45\1... когда *захочешь дай знать.

З.Ы. Александр - это не народ, это частное мнение местечкового еврейчика *из Б-7, если б у нас тут все *были такие, то меня б тут давно не было.
Старый 24.04.2010, 00:01   #1713
Bud Wieser
Мужчина дня

1917 - В Калуше (Галиция) русские солдаты насилуют еврейских и польских женщин, а потом четвертуют их.
1919 - 1500 евреев убиты во время погромов в Проскурове.
1919 - До 1921 года украинская национальная армия совершает более 100 погромов, при которых убиты много тысяч евреев.
1929 - Арабами в Хевроне (Палестина) все евреи жестоко убиты или изгнаны.
1936 - До 1939 года почти 500 еврейских мужчин, женщин и детей гибнут в результате арабских беспорядков в *Палестине.
Ног тебе ведь на всё это насрать!
Старый 24.04.2010, 00:04   #1714
Burns
Мужчина дня

1917 - В Калуше (Галиция) русские солдаты насилуют еврейских и польских женщин, а потом четвертуют их. ---- басни. Басни с сайтов которые ВЫ почитоваете.
Старый 24.04.2010, 00:05   #1715
Edward X
Мужчина дня

Александр, хватит флудить... единственное жаль что в *этих списках нет вашей семьи. Это большое *упущение *мирового антисемитизма.
Старый 24.04.2010, 00:07   #1716
Jay Walker
Мужчина дня

З.Ы. Александр - это не народ, это частное мнение местечковогоеврейчика *из Б-7, если б у нас тут все *были такие, то меня б тутдавно не было.
----------------------------------------------------------------------------------
А РИШОН - ЭТО ИЗРАИЛЬСКАЯ РУБЛЕВКА, ЧТО ЛИ?:-D :-D :-D
Старый 24.04.2010, 00:07   #1717
Aretha Holl
Мужчина дня

(^)АРСЕНИЙ ТЫ ПО СВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ ТО ЕСТЬ АЛЬТРУИСТ,ААЛЕКСАНДР ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ...РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ!?...ДЛЯГОСУДАРСТВА СТОЯЩЕГО НА ГРАНИ УНИЧТОЖЕНИЯ, НУЖНЕЕ ПАТРИОТЫ ЧЕМИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ...
:-) Арсений я не курю и тебе не советую...а ты бы лучше обьяснил как с твоим интернационлизмом,освободить Израиль от врагов,и выиграть окончательно войну???Может подскажешь!?...................................... .................
Старый 24.04.2010, 00:08   #1718
Leigh King
Мужчина дня

Арсений я не курю и тебе не советую...а ты бы лучше обьяснил как с твоим интернационлизмом,освободить Израиль от врагов,и выиграть окончательно войну???Может подскажешь!?

об этом мы поговорим *завтра, сори, пора на выход...
Старый 24.04.2010, 00:09   #1719
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

А РИШОН - ЭТО ИЗРАИЛЬСКАЯ РУБЛЕВКА, ЧТО ЛИ?:-D :-D :-D

Просто в Ришоне я *12 лет... и не встречал кретинов.. хотя... ты прав, может *быть мне просто везло
Старый 24.04.2010, 00:09   #1720
April Moy
Мужчина дня

1917 - В Калуше (Галиция) русские солдаты насилуют еврейских и польскихженщин, а потом четвертуют их. ---- басни. Басни с сайтов которые ВЫпочитоваете.
---------------------------------------------------------------------------------
НЕ, РУСТАМ...ЭТ НЕ БАСНИ...ИЗНОС ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЛ ЗАВОЕВАНИЯ ТОЙ ПОРЫ...СКОЛЬКО ИЗНОСА В ГРАЖДАНСКУЮ БЫЛО, ЗНАЕШЬ?
А КОГДА НАШИ В ГЕРМАНИЮ ВСТУПИЛИ В 45, ЧЕ ТАМ ТВОРИЛОСЬ, В КУРСЕ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: