![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1711 |
Мужчина дня
|
![]() 1881 - погром в Елизаветграде. 1882 - погром в Балте под Одессой. 1883 - погром в Ростове-на-Дону. 1892 - погром в Лодзи (Польша). 1903 - погром в Гомеле и Кишинёве. 1905 - Ужасные погромы в 700 городах России и Украины через «Чёрную сотню». 1917 - До 1921 года убиты более 30 000 еврейских мужчин, *женщин и *детей *вследствие непрекращающихся погромов в более 1200 местах России и Украины. |
![]() ![]() |
![]() |
#1712 |
Мужчина дня
|
![]()
.А ТО ЧТО ТЫ ОСКОРБИЛ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ЭТО ФАКТ,..НО ЭТО ТВОЙ ВЫБОР И ТВОЯ ПОЗИЦИЯ...
Да я *и тебе могу дать прикурить... Ришон ле-Цион, Гринбойм 45\1... когда *захочешь дай знать. ![]() З.Ы. Александр - это не народ, это частное мнение местечкового еврейчика *из Б-7, если б у нас тут все *были такие, то меня б тут давно не было. |
![]() ![]() |
![]() |
#1713 |
Мужчина дня
|
![]()
1917 - В Калуше (Галиция) русские солдаты насилуют еврейских и польских женщин, а потом четвертуют их.
1919 - 1500 евреев убиты во время погромов в Проскурове. 1919 - До 1921 года украинская национальная армия совершает более 100 погромов, при которых убиты много тысяч евреев. 1929 - Арабами в Хевроне (Палестина) все евреи жестоко убиты или изгнаны. 1936 - До 1939 года почти 500 еврейских мужчин, женщин и детей гибнут в результате арабских беспорядков в *Палестине. Ног тебе ведь на всё это насрать! |
![]() ![]() |
![]() |
#1714 |
Мужчина дня
|
![]()
1917 - В Калуше (Галиция) русские солдаты насилуют еврейских и польских женщин, а потом четвертуют их. ---- басни. Басни с сайтов которые ВЫ почитоваете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1715 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, хватит флудить... единственное жаль что в *этих списках нет вашей семьи. Это большое *упущение *мирового антисемитизма.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1716 |
Мужчина дня
|
![]()
З.Ы. Александр - это не народ, это частное мнение местечковогоеврейчика *из Б-7, если б у нас тут все *были такие, то меня б тутдавно не было.
---------------------------------------------------------------------------------- А РИШОН - ЭТО ИЗРАИЛЬСКАЯ РУБЛЕВКА, ЧТО ЛИ?:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1717 |
Мужчина дня
|
![]()
(^)АРСЕНИЙ ТЫ ПО СВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ ТО ЕСТЬ АЛЬТРУИСТ,ААЛЕКСАНДР ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ...РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ!?...ДЛЯГОСУДАРСТВА СТОЯЩЕГО НА ГРАНИ УНИЧТОЖЕНИЯ, НУЖНЕЕ ПАТРИОТЫ ЧЕМИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ...
:-) Арсений я не курю и тебе не советую...а ты бы лучше обьяснил как с твоим интернационлизмом,освободить Израиль от врагов,и выиграть окончательно войну???Может подскажешь!?...................................... ................. |
![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсений я не курю и тебе не советую...а ты бы лучше обьяснил как с твоим интернационлизмом,освободить Израиль от врагов,и выиграть окончательно войну???Может подскажешь!?
об этом мы поговорим *завтра, сори, пора на выход... |
![]() ![]() |
![]() |
#1719 |
Мужчина дня
|
![]()
А РИШОН - ЭТО ИЗРАИЛЬСКАЯ РУБЛЕВКА, ЧТО ЛИ?:-D :-D :-D
Просто в Ришоне я *12 лет... и не встречал кретинов.. хотя... ты прав, может *быть мне просто везло ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1720 |
Мужчина дня
|
![]()
1917 - В Калуше (Галиция) русские солдаты насилуют еврейских и польскихженщин, а потом четвертуют их. ---- басни. Басни с сайтов которые ВЫпочитоваете.
--------------------------------------------------------------------------------- НЕ, РУСТАМ...ЭТ НЕ БАСНИ...ИЗНОС ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЛ ЗАВОЕВАНИЯ ТОЙ ПОРЫ...СКОЛЬКО ИЗНОСА В ГРАЖДАНСКУЮ БЫЛО, ЗНАЕШЬ? А КОГДА НАШИ В ГЕРМАНИЮ ВСТУПИЛИ В 45, ЧЕ ТАМ ТВОРИЛОСЬ, В КУРСЕ? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |