![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1711 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1712 |
Мужчина дня
|
![]()
Дядка сказал;-)А НАД ЗНАЧЕНИЕМ СЛОВ ЗАДУМАТЬСЯ НЕКОТОРЫХ НЕ СМОГ ЗАСТАВИТЬ:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1713 |
Мужчина дня
|
![]()
игорь
что там про меку муслимы говорят что не создают идолов я им вопрос задал "а что они сомной сделают если я пну черный камень??? ответ был правильный, убьем" а ведь я просто камень пнул:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1714 |
Мужчина дня
|
![]()
Это относится и к людям других конфессий
Шахиду пофиг кого взрывать ........ , как и инквизитору было пофиг кого поджарить, как и Иисусу Навину было пофиг кому обрезание сделать ........... как и Гитлеру, как и Сталину ....... к чему это всех в кучу ? Да по тому, что единственно верное отношение к другим концессиям - умри несчастный, если не "дорос" до наших высей .....(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#1715 |
Мужчина дня
|
![]()
патимат
дядка был "любителем мудростьи" мудрость не постижим при этом он динамичен а религия (любая) догмат |
![]() ![]() |
![]() |
#1716 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег,а ты пни,коли такой вумный:-)Убивать не придется,ВСЕВЫШНИЙ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ:-)ОН НЕ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ЗАЩИТЕ,КААБУ ОН СОЗДАЛ И НЕ ДАНО ЛЮДЯМ РАЗРУШИТЬ ТО,ЧТО УГОДНО ЕМУ ЧТОБЫ СУЩЕСТВОВАЛО:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1717 |
Мужчина дня
|
![]()
а ведь я просто камень пнул
*А это не идол ..... идолы - это у неверных, а у них - это святыня !!!!!!!!!!!!!!!"(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
Мужчина дня
|
![]()
Иисусу Навину было пофиг кому обрезание сделать
игорь и эт поступок исуса тя дал право сравнить его с гитлером и сталином и ваще ты в библии прочитал что ему паралельно было????:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1719 |
Мужчина дня
|
![]()
Удалов-МЫ НЕ УТВЕРЖДАЕМ ЧТО КАМЕНЬ-БОГ,АСТАХФИРУЛЛАГЬ *и потом,что Асана нет,вам стало скучно,;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1720 |
Мужчина дня
|
![]()
Убивать не придется,ВСЕВЫШНИЙ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ:-)ОН НЕ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ЗАЩИТЕ,КААБУ ОН СОЗДАЛ И НЕ ДАНО ЛЮДЯМ РАЗРУШИТЬ ТО,ЧТО УГОДНО ЕМУ ЧТОБЫ СУЩЕСТВОВАЛО:-)
а чем этот камень отличается от других???? и кто сказал что бог имеет особое привязанность именно этому камню???? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |